Автор |
Сообщение |
Putzi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 13:27 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к СЛЕШ - явлению сетевой литературы ? |
|
|
Заранее прошу извинить, если тема уже поднималась. За день - а я нашел этот форум сегодня утром - невозможно прочитать его весь, правда?.. Если вопрос уже задавали и обсуждали - дайте, пожалуйста, ссылку на тред.
Как уважаемые посетители форума относятся к штуке под названием слэш? _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
\стеснительно\ Для тупых... А что такое "слэш"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Putzi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слэш - это такой поджанр сетевой писанины, которую обозначают словом "фанфикшн" - фанатское творчество. Вот понравился Вам, я не знаю, "Властелин колец" Толкина, например. И хочется что-то написать самому - с реалиями этого мира, с этими героями... Это будет фанфикшн.
А слэш - это когда пишут о том, что у героев, которые в оригинале натуралы, случаются гомосексуальные отношения. )) Например, "Гарри Поттер" - популярнейшая у слэшеров книга, фандом огромный. Гарри любит Драко, профессор Снейп (страшно подумать) любит Люпина... В общем, такая штука... _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, буду знать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Putzi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Крайне забавная штука.
Думаю, еще больше вас всех позабавит то, что про любовь и секс мужчин пишут в основном женщины. _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чертяка
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Putzi писал(а): | Думаю, еще больше вас всех позабавит то, что про любовь и секс мужчин пишут в основном женщины. |
ну и смысл это читать? _________________ "Любовь - ничто, когда она политкорректна" (c)MF |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Putzi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
чертяка писал(а): | ну и смысл это читать? |
В общей массе ЭТО читать не стоит, это что-то вроде психической эпидемии. Но попадаются очень талантливо написанные вещи - от автора зависит, не так ли? _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чертяка
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Putzi писал(а): |
от автора зависит, не так ли? |
эт ты кому вопрос задал?
у меня нет ответа на него _________________ "Любовь - ничто, когда она политкорректна" (c)MF |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Putzi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
чертяка, я имел в виду то, что качество написанного зависит лишь от того, хорош ли автор.
На риторические вопросы ни у кого нет ответа, если что. _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Честер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо отношусь,