Автор |
Сообщение |
entity
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 01:11 Заголовок сообщения: Меня избили за мою ориентацию |
|
|
Был в обычном клубе, НЕ гейском. Но вроде все равно все там свободно себя ведут, вот мы с другом зажгли там. А тут в самом разгаре танца какая-то пьянь подошла и сказал что пидорам здесь не место. Друг кстати натурал был мы с ним просто прикололись, а меня они как-то распознали и наподдали хорошенько, я ответить даже не смог, друг вступился конечно, но побить немного успели ((( Самое главное что эти натуралы по гей-клуам сами шныряют иногда так чисто для прикола. А этих пафосных девиц-натурадок после такого хочется за волосы и короткую юбку из клуба выкинуть, че им натурльных мало? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 01:18 Заголовок сообщения: Re: Меня избили за мою ориентацию |
|
|
entity писал(а): | А этих пафосных девиц-натурадок после такого хочется за волосы и короткую юбку из клуба выкинуть |
что-то я не уловил связи с предыдущей частью сообщения. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если бы себя вёл как парень, то не пропалился бы. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.... Мы - реальные пацаны и нех палицца!Марф,ты как всегда с дельным советом.Респект тебе и уважуха брательник!ЙО! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну а что тут ещё сказать, если парень клуб с гей клубом перепутал... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик1
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да не клубы он перепутал.вести себя надо нормально,как парень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне все это напоминает идиотский ролик из инета: "Если ты пидор, то будь добр одеваться, как пидор!" _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Abris
Гость
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Произошедшее угнетает, быдло само по себе положительных эмоций не приносит,а уж пьяное тем более.
Автор темы реально мужественный человек, рас вел себя столь свободно. Надеюсь что он быстро переживет психологически эту неприятную ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Scorvil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Я думаю, что если бы себя вёл как парень, то не пропалился бы. |
С чего ты взял, что он манерничал? Судя по твоим сообщениям в нескольких темах. Я так понял что ты у нас "Аля-натурал". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Scorvil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Abris писал(а): | Произошедшее угнетает, быдло само по себе положительных эмоций не приносит,а уж пьяное тем более.
Автор темы реально мужественный человек, рас вел себя столь свободно. Надеюсь что он быстро переживет психологически эту неприятную ситуацию. |
Хорошо, что хоть кто-то здесь не считает, что нужно быть скрытым. Полностью с тобой согласен. А вот на счет парня того, то ему просто нужно или немного потренироваться в зале или выучить какое-то боевое искуство...или же найти себе парня который сможет его защитить. |
|
Вернуться к началу |
|
|