Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2008 14:21 Заголовок сообщения: Красите ли вы волосы? |
|
|
Вот решил создать тему, т.к. ничего подобного на форуме не нашел.
Итак, красите ли вы волосы? Если да, то в какой цвет? Есть ли у вас седина? Какой у вас натуральный цвет? Где краситесь: дома сами, или в салоне? Какие краски предпочитаете?
Что касается меня: свои темно-коричневые, есть немного седины ,цвета:от светло-каштанового до черного (по настроению). Выбираю Палетт ,Лондоколор, гарньер, Фару и т.п. Крашусь дома, сам. Короче что попадется. Но при всем при этом выгляжу очень естественно. так и не скажешь что крашеный. А как с этим у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Красил свои волосы в разные тона и цвета.Было по разному,и дома и в салонах,это от ситуации и возможности зависит.Красил практически во все цвета,кроме синего,красного,зеленого и т.д.тоесть таких более экзотических цветов.Но с удовольствием бы и их попробывал...
Красился и Палетт ,Лондоколор, гарньер, Фару и некоторыми другими. _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Крашу иногда. Если есть желание или настроение измениться, а так нет. Натуральный цвет у меня темно каштановый. Сейчас я платиновый блондин, но этот цвет мне уже надоел. Буду возвращать свой натуральный цвет. В разное время волосы у меня были черные, красные, почти все оттенки блонд, рыжие, колорированы в разные цвета. В общем по всякому. Красили и в салоне и дома. Палетт, гарньер, бриллианс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
забыл добавить несколько слов про седину... Для меня эта проблема неактуальна. Но те кто закрашивает седину дома, поищите специальную краску для мужчин. Знаю есть такие, например, Men Perfekt. Потому, что если вы используете "женскую" краску, то все равно это заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается Мэн Перфект: я не считаю полустойкие краски нормальными красителями!А если пользоваться женскими красками и краситься в цвета, близкие к натуральному, то действительно смотрится естественно! Лично у меня если и заметно, то совсем чуть-чуть. При этом женственности мне это абсолютно не добавляет.А темные цвета мне настолько подходят, что например с черным цветом окружающие воспринимают как лицо кавказкой национальности или что-то в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Стойкие краски на аммиаке и перекиси водорода сначала осветляют/разрушают естественный пигмент волос и затем сверху накладывается искусственный пигмент краски. Но они не такие стойкие как естественный меланин. Поэтому через некоторое время краска смывается и остаются осветленные волосы. Мне это не нравится. Но конечно, вы вольны сами выбирать какой краской краситься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ГлаМурочка
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я люблю раздел форума "Внешний вид"!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых надо регулярно подкрашиваться.Во-вторых, даже когда краска тускнеет и смывается - блондином или сильно рыжим не становлюсь вроде)) Крашусь в коричневые и черные тона |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Timosha
Участник форума
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 31 Откуда: С обратной стороны луны
|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Красился только один раз в грейпфрутовый цвет. _________________ Когда-то земля, вероятно, была раскалённым шаром, таким же, как солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Amigo_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Фев 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше осветлялся полностью(хотя сам светло русый)и делал частенько мелирование)теперь работа не позволяет)надо выглядить более сдержанно) |
|
Вернуться к началу |
|
|