Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 02:33 Заголовок сообщения: Nick Frost - кому нравится? |
|
|
очень нравится этот актёр.
впервые увидел его в фильме "зомби по имени шон", потом в "крутые легавые". так же он сниматся и в других фильмах, и я знаю два отличных сериала с ним - "spaced" и "man stroke woman"
он точно не гей. но мне нравятся такие люди как этот герой фильмов, сериалов. во всех картинах играет человека одного и того же типа: добрый как человек, жизнерадостный как ребёнок, верный как друг.
думаю, это большая редкость в нашей жизни. но по мне так лучше вообще ни с кем не встречаться, чем встречаться с кем попало.
ах ну да. кому ещё нтравится этот актёр? просто интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О боги... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знал, что существуют люди, непривередливые ко внешности, но чтобы настолько...
Хотя, о вкусах не спорят - может быть для любителей парней "в теле" он идеал. _________________ never explain, never complain |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | Я знал, что существуют люди, непривередливые ко внешности, но чтобы настолько...
Хотя, о вкусах не спорят - может быть для любителей парней "в теле" он идеал. | может, я просто фотку неудачную выложил? хотя, он и на этой отлично выглядит.... не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | firstTry писал(а): | Я знал, что существуют люди, непривередливые ко внешности, но чтобы настолько...
Хотя, о вкусах не спорят - может быть для любителей парней "в теле" он идеал. | может, я просто фотку неудачную выложил? хотя, он и на этой отлично выглядит.... не знаю. |
Извини, я наверное тебя обидел. Тебе он нравится - так и этого достаточно, какая разница, что говорят другие... _________________ never explain, never complain |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | complicated писал(а): | firstTry писал(а): | Я знал, что существуют люди, непривередливые ко внешности, но чтобы настолько...
Извини, я наверное тебя обидел. Тебе он нравится - так и этого достаточно, какая разница, что говорят другие... | да нет. не обидел. нисколько.
просто не всегда так оказывается, как себе представлял :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравились те,кто на книжке изображенЫ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | А мне понравились те,кто на книжке изображенЫ... |
Ха, те что на коробках с фильмами(не книжки это, Омега) любому дураку понравятся, а вот человек их держащий, только ценителям
Я - не ценитель _________________ never explain, never complain |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | Ха, те что на коробках с фильмами(не книжки это, Омега) | Да хз,я особо не всматривался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Елки-палки!
своеобразные вкусы у некоторых людей!
Как актер... ммм... да хз. Не знаю, не очень запомнился. А вот чувака, который с ним постоянно тусуется Саймона Пегга обожаю! Такая няжка же! |
|
Вернуться к началу |
|
|