Автор |
Сообщение |
entity
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 21:29 Заголовок сообщения: Любовный треугольник: он + она + он |
|
|
Встречались ли Вы в жизни с ситуацией такого любовного треугольника: гей любит своего друга-натурала, натурал любит девушку, а девушка любит этого гея.
И как она разрешалась? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
.........ый треугольник =) Ну, положим, любимый друг-натурал который любит девушку у меня уже есть =))
Хм.... Чо, попробывать влюбить в себя его девушку а потом постить сюда репорты с места событий? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amigo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Авг 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну практически есть такое.. этот треугольник неразрешим совершенно без привлечения третих лиц |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Чт 07 Авг 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Ну практически есть такое.. этот треугольник неразрешим совершенно без привлечения третих лиц |
А вот с этого места будьте добры по подробнее,каких еще третьих лиц? _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drug
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня другаяя проблема, я сначало хотел девушку, а потом влюбился в паря который был у неё раньше, а он натурал. Сволочь. _________________ redfriend-красныйдруг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Drug писал(а): | У меня другаяя проблема, я сначало хотел девушку, а потом влюбился в паря который был у неё раньше, а он натурал. Сволочь. |
И чем интересно все закончилось? _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dino
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Сен 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сейчас именно такая ситуация. Все вроде как решилось когда я объяснил девушке все прелести парня. Теперь она с ним, и им хорошо... платить правда за их счастье пришлось мне. Теперь я несчастлив вдвойне, видя как ему хорошо с ней. _________________ Я не вижу разницы между мужской и женской красотой. Красота есть красота. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Эврика! Как я невнимателен! Вот тема, которую я буду вести. Предыдущие посты мне напомнили начало нашего сожительства. Внутренняя обеспокоенность была по поводу измен, предательства, моего лузерства. Всю нестандартность моей ситуации оцениваю объективно. Моя blyadstvom мне не кажется. Но если все втроем друг друга ЛЮБЯТ, это пздц. Как девушка может любить друга своего друга? Это уже неверность. Сознательная, в голове не укладывается. Она если его любит, то как мужчину ведь. Я бы никогда не смог так, делить свою женщину с потенциальным конкурентом. Потом последуют вопросы и комментарии о моей ситуации. Но такой вариант это Ё-Ё. _________________ Логический конец мыслей всегда находился у меня между ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mylashka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Авг 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а чем дело кончилось? У меня похожая ситуация. Кажется, тупик. своего опыта катастрофически не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|