Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как долго длится ваш половой акт (с того момента когда вы ввели член и до того как кончили)? |
1-3 минут |
|
25% |
[ 6 ] |
3-5 минут |
|
20% |
[ 5 ] |
5 и более минут |
|
54% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
100ящий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2008 14:04 Заголовок сообщения: Очень быстро кончаю. Как с этим бороться? |
|
|
Парни, подскажите, что делать!
Дело в том, что я очень легко возбудимый и очень быстро кончаю. Мне очень хочется попробовать активную роль, но не могу из-за того, что кончаю от одного только прикосновения... Как быть?
Заранее спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярная половая жысть решает эту проблему (согласно потребностям организма.) /если это на поможет, то тогда можно пройтись и по врачам/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal0y
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще учеными доказано что половой акт менее 1 минуты - это отклонение от нормы, и не в обиду путь будет сказано - болезнь....это надо лечить...если не все так быстро, то просто значит есть возможность проявить себя несколько раз подряд....или останавливайся, когда подкатывает и немного подождав продолжай......порепетировать можно руками...так сказать сам с собой..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mal0y писал(а): | Вообще учеными доказано что половой акт менее 1 минуты - это отклонение от нормы, и не в обиду путь будет сказано - болезнь....это надо лечить... | Не в обиду будеть сказано, но если что, то врачам и ставить диагноз [болезнь/не болезнь]после беседы и осмотра.
Это зависит и от возраста. Если мальчег юный да и не занимался сексом достатошно давно, то у него от перевозбуждения всё может произойти очень быстро. И не надо строить из этого черти что, не в обиду будет сказано.
З.Ы. Отклонение от нормы, это не есть болезнь - не нужно путаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Июн 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, скажем так, если один раз кончил быстро, то обязательно надо начинать второй. Если такой легковозбудимый, то проблем не будет. Хотя знавал я одного паренька... Тот умудрялся за 10 минут раза три подряд кончить... В активной роли.
Несомненно, регулярная половая жизнь (желательно с одним партнёром) расставит всё по местам, но и расстраиваться тоже не надо.
Перед половым актом задержать эякуляцию позволяет небольшое количество алкоголя, также можно начать с орального секса. В общем, вариантов много и все их надо перепробовать:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onrika
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Июн 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс похож на работу сапера - одно неверное движение, и ты в раю раньше, чем хотелось. _________________ Один из многих, но такой один. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
100ящий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы! Может быть, дело действительно в том, что опыт совсем небольшой и секс бывает крайне редко...
А по врачам ходить чего-то совсем не хочется, хотя наверное это действительно какая-то паталогия...
блин, напугали вы меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не доктор, что бы рекомендовать.
Но вот я Яндексе для тебя набрал словосочетание по твоей проблеме, и поисковик выдал ссылку:
http://www.intimmag.ru/index.php?categoryID=88
Думаю, их можно купить с любой аптеке...
Ну, или на крайний случай, в секс шопе, либо выписать по почте. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Я не доктор, что бы рекомендовать. Но вот я Яндексе
| "Я не врач, чтобы рекомендовать, но порекомендую" (с)...
З.Ы. Это безответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2008 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, препарат прошёл все процедуры проверки на безопасность, иначе бы он не появился на росийском рынке.
Кроме того, если твоей логики следовать, то нужно вообще говорить только в тех темах, где ты яляешься специалистом. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|