Автор |
Сообщение |
ONE
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 17:53 Заголовок сообщения: Сэконд-хэнд - одежда для нищих? |
|
|
Для меня сэконды сродни чему-то не свежему и отвратительному. Одеваться в нем даже при отсутствии капитала значит признать себя бомжом!
А что вы думаете об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а что в Донецке уже филиал ЦУМа открыли? Блумингдейла? Или уже Самаритэн в купе с Галлери Лафайет?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ONE
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то в донецке достаточное колличество мультибрендовых магазинов, и представлено много марок одежды. Есть даже магазины первой линии(если это кому-то о чем-то говорит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
 Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не считаю, что сэконды-что-то омерзительное. Просто Сэконды помогают выделится из толпы, из этой отштампованой фабрикатности...Я не утверждаю, что я полность одеваюсь в секонде, нет, вовсе нет. В моем гардеробе есть двольно раскрученые марки, которые стоят по 500-600 грн. Порой можно найти такие аксесуары и эксклюзивчики, что любой новомодный дом одежды позавидует ассортименту. иногда я беру вещи, чтобы их доделать, либа координально изменить-не стану я же делать это с армани или Долче габана? _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ONE
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сэконды помогают выделится из толпы, из этой отштампованой фабрикатности...Я не утверждаю, что я полность одеваюсь в секонде, нет, вовсе нет. В моем гардеробе есть двольно раскрученые марки, которые стоят по 500-600 грн. |
извини, а чем они помогают выделиться? Тем, что человек надевает на себя гору поношенного хлама?
По 500-600 грн это какие раскрученные марки? Турецкий Junker? Или такие мегабренды как Мотор и Кросс? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну он же написал, что это Armani и D&G  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ONE
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Порой можно найти такие аксесуары и эксклюзивчики, что любой новомодный дом одежды позавидует ассортименту |
Я уже представляю завистливые глаза Сони Рикель и Вивьен Вествуд попавших в секонд-хэнд.
И где этот рай с D&G по 100 баксов? (я имею в виду настоящее) _________________ F**k me! Im famous!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Донецк не меняется со временем,как был городом понтов,так и остался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ONE
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Донецк не меняется со временем,как был городом понтов,так и остался |
Лисенок, а причем тут понты? Это реалии нашей нелегкой жизни  _________________ F**k me! Im famous!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|