|
|
Автор |
Сообщение |
ATX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2008 23:10 Заголовок сообщения: Как избавиться от домоганий начальницы? |
|
|
У меня есть начальник – женщина в возрастете где-то 29 лет (я когда-то с ней спал) (мне 19).
Проблема заключается в том, что она постоянно пытается меня разозлить или попросту испортить мне настроение. Делает она это посредствам всяких подколов, на тему того, что я гей (в более грубой форме) или, к примеру, говорит что я тупое одноклеточное существо (вообще все мужчины одноклеточные). Как только я начинаю игнорить её слова она начинает передомной маячить своей кислой противной мордой (извините), громко говорить (всячески привлекать внимание), а самое страшное начинает рассказывать о том как всё плохо и будет ещё хуже. НО я и это научился игнорить! И тут началось самое страшное! ЭТО тело начало ко мне лезть! а точнее трогать мои волосы, гладить, нечаянно касаться меня в области… короче говоря, снимать. Мне как Вы понимаете это не очень нравиться….Дак вот, подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать ????
P.S.
1) Менять работу не могу (работаю по контракту)
2) Орать на неё пробовал…
3) Объяснять ей что она не права тоже…
4) Игнорить не реально
5) Это чудо сидит от меня в 70см!!!
6) То что я гей я как бы не скрываю НО она об это не знает(догадывается) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
она замужем? _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арсений
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины которые так говорят о людях обычно имеют БОЛЬШИЕ проблемы в личной жизни... а ты не обращай внимания на нее(собака лает ветер носит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ATX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
NatureBoy писал(а): | она замужем? |
развелась |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ATX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Арсений писал(а): | Женщины которые так говорят о людях обычно имеют БОЛЬШИЕ проблемы в личной жизни... а ты не обращай внимания на нее(собака лает ветер носит) |
я пытался не обращать внимания … не понимает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ATX писал(а): | NatureBoy писал(а): | она замужем? |
развелась |
вот и ответ... _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2008 00:19 Заголовок сообщения: Re: Энергетический вампир или просто где- то чешется? |
|
|
Согласен с Арсением. А так что делать...Из личного опыта извлек, что все-таки спокойное и невозмутимое поведение лучший способ. По крайней мере я поступаю именно так. Поверь, капля камень точит, и когда нет ответной реакции человек отстает...потому как цели не добивается.
То есть общаться можно и придется, но в строго соответствующем выше ключе.
ATX писал(а): | а самое страшное начинает рассказывать о том как всё плохо и будет ещё хуже. | ну вообще, я позволяю людям выговорится...но это все индивидуально, если слишком близко принимать все к сердцу, то можно и слечь.
Все прикосновения должны обрубаться на корню. Не криком, а опять же вежливо, но вполне решительно. Вообще, со знакомыми, мне обычно достаточно взгляда, чтобы стало ясно, что трогать не надо.
В самом крайней случае, можно обратиться к вышестоящему начальству. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще можно её саму опутить ниже плинтуса..сказать что пол жизни проожито любви у неё нет, муж от неё сбежал....любовник от неё ушел и так далее главное красиво уверенно и артистично это сделать...
(я когда-то с ней спал)
и человеку 19 лет... класс)))
_________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Начальница - самое худшее в жизни гея. Но не расстраивайся, подкалывай и громко кричи, что ей в постели не сравниться с мужчинами, которые у тебя были, ну если ты с ней не спал попа к попе или валетом... Обори ее мэйк ап - скажи, что надоело травести шоу каждый день. Будь проще и в душе произноси заветную фразу: "да пошла ты!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий_Романов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Авг 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь избавиться, то избавишся. Просто делай шаги к этому... У меня тоже была начальница, которая хотела чего - то там... Мне не надо её, так я и сказал ей, что она мне не нужна. Не интересна, скучна. Пришлось уволиться, но не страшно, фирм много... |
|
Вернуться к началу |
|
|