Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хоели бы выглядеть на... |
Свой возраст |
|
22% |
[ 62 ] |
На 1-2 года моложе |
|
14% |
[ 38 ] |
На 5-7 лет моложе |
|
30% |
[ 82 ] |
Более 10 лет моложе |
|
32% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
Автор |
Сообщение |
Jarosesc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 12:49 Заголовок сообщения: Желание выглядеть моложе |
|
|
Желание выглядеть моложе посещало думаю почти всех. Мне конечно больше интересно мнение той категории, которую эти мысли не беспокоят. И всё-таки стоит ли хвататься зубами за уходящую электричку? Или надо плыть по течению, ну взрослеешь, ну стареешь, ну и чёрт с ним, жизнь то не бесконечна.
Или всё-таки вы желаете относиться к тем людям. которые до шестидесяти лет трахаются по несколько раз в неделю, поверьте есть и такие. Мне многие говорят, что глупо выглядеть в 28 лет на 17-18. Может просто завидуют? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мнение по этому поводу однозначное: состариться мы всегда успеем. А вот выглядеть моложе может не каждый. И вести себя моложе (создавать впечатление) тоже может не каждый.
И вообще - я буду жить вечно и буду вечно молодым
ЗЫ: (кто меня видел, надеюсь, вполне поверят в то, что мне в мои 26 лет в супермаркетах вино не продают :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jarosesc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты понимаешь greyhead, выглядеть на 16-17 в 26 это вроде как нормально, но в 35-40-50 довльно странно. Юная внешность к усталому 50 летнему взгляду не совсем подходит. Да и надоедает, когда тебя не воспринимают всерьёз. Всё равно вечно молодым ты не будешь. когда-н ибудь наступит момент и тебе начнут уступать место в трамвае. _________________ Я понял пятачок - это какой-то неправильный кролик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jarosesc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты понимаешь greyhead, выглядеть на 16-17 в 26 это вроде как нормально, но в 35-40-50 довльно странно. Юная внешность к усталому 50 летнему взгляду не совсем подходит. Да и надоедает, когда тебя не воспринимают всерьёз. Всё равно вечно молодым ты не будешь. когда-н ибудь наступит момент и тебе начнут уступать место в трамвае. _________________ Я понял пятачок - это какой-то неправильный кролик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
усталый взгляд устраняется блефаропластикой легко и безболезненно. (кстати, через годик, наверное, надо это провернуть...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jarosesc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Через годик?! Мальчик ты с ума сошёл. Какая блефаропластика, или ты так пошутил неудачно? Как раз человек сделавший пластику уже никогда не будет выглядеть на восемнадцать лет. Он просто превращается в презрелую фарфоровую куклу. _________________ Я понял пятачок - это какой-то неправильный кролик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже делал пластику, не расстраивайся :) Правда всего лишь нос переделывал. Бояться хирургов не стоит - они хорошие дядьки, добрые... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, мне есть что сказать...
Особо разглагольствовать не буду, просто скажу, что мне сейчас уже 20 лет, но все очень удивляются, когда узнают об этом... Мне дают как максимум 16-17... Я очень рад! Так что я могу ещё смело без парня жить... рано ещё видимо))) _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, - выглядеть на 16-17, имея реальный возраст 20-25, это немножко не тот показатель. Скорее это говорит о том, что вы ещё не сформировались, не достигли зрелости. А вот выглядеть на 30-35 в возрасте 50, это да, совсем другое дело. Так, что эта ваша "молодость", скорее изъян, чем повод кичится этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lisyonok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2008 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему выглядеть моложе своих лет это прикольно... многие хотят этого, но не каждому это дано.
Просто надо следить за собой и тогда ты будешь выглядеть, пускай не моложе, но привлекательно, в глазах других |
|
Вернуться к началу |
|
|