Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 01 Окт 2007 18:37 Заголовок сообщения: Книга о вкусной и здоровой пище |
|
|
Вот у мя тоже. Все не "домашнее" мне кажется жирным и грязным... _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 275 Откуда: из детства...
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот щас я приготовил картошечку... обжарил ее с бэлым луком заварил разносортный чай... приготовил салатик из свежих овощей, так как салатик с недавных пор стал неотъемлемой частью моего рациона благодаря моему любимому...
вот щас сижу и жду его как дура картошечка манит своим ароматом, в холодильнике ждет участи егермайстер... а он все никак кекс выбрать в магазине не может _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ГлаМурочка
Участник форума
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 30
|
Добавлено: Пт 05 Сен 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
сделала Харьятики. Помидоры - 3 больших, огурцы - 2 средних, половина большого китайского салата, брынза грамм 200.Оливки б/к. Помидоры круными кубиками, огурцы очистить от кожуры и порезать кольцами средними.Оливки нарезать кружочками.Салатные листья нарвать некрупными кусками. Сок лимона смешать с оливковым маслом и залить огурцы, помидоры и салат.В идеале там должна быть кинза или кориандр. В сежем виде. Но я такую траву не ем, поэтому был базилик.Брынзу нарезать брусочками или кубиками. Все перемешать и угощать. Или съесть самим. Я брынзу резала на брусочки и обжаривала в панировке - мне кажется, так вкуснее. Тогда её отдельно на тареплку, пока горячая, и рядом - остальной салат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OK_2_be_Gay
Участник форума
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср 24 Сен 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовлю сам дома. И люблю кормить у себя друзей.
Если лениво чего-то делать самому, то можно с друзьями после работы где-нибудь перекусить.
Подбешивает, когда мужик себе макароны сварить или мясо пожарить сам не в состоянии.. безрукие не возбуждают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ParadoxR
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Сб 18 Окт 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ем дома, и то зависит от настроения, бывает в охотку что то готовить, эксперементировать у плиты, а бывает целый день на чае с бутерами проведу, в гостях и в кафешках питаюсь только напитками, на работе чай с печенюшками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wadik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 112
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу девки-сотрудницы вытащили меня в недорогой японский ресторан "Якитория" на окраине, в Бутово. Суши пробовал впервые. Палочки, копченый угорь, крабы, авокадо, маринованный имбирь, икра летучей рыбы, васаби, морской гребешок и прочая экзотика. Если честно - не в восторге. Коли сравнивать с китайской кухней, последняя - ближе, понятнее и вкуснее. Хотя о вкусах не спорят.
Спиртное несуразно дорогое, ограничились местным игристым. Зато сбегали за литром белого Мартини, который разливали под видом шипучего из-под стола. Когда обсудили подноготную начальников, светские сплетни, нелегкую долю, и каждый из нас троих высказался на вечную тему "Все мужики - сво..." (что заняло ни много, ни мало - три часа), решили завалиться в некий ночной клуб "У Сэма". Вполне приличное уютное местечко, мне понравилось. Еще выпили и закусили, наплясались и набесились до одури. Даже выкурил пару дамских Vogue, вспомнил грешок молодости. Особого кайфа не словил, одежда вся пропахла табаком. Чуть отстирал и отмылся потом. Каждый вечер так проводить - здоровья не хватит, старый я уже для этого. Но иногда - очень даже можно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 619
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь почувствовать себя хищником - спроси меня как.
/да простят мне местные вегетарианцы потаканье инстинктам... /
_________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OK_2_be_Gay
Участник форума
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Холостяцкий ужин
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 619
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а нас покормили "правильным" узбекским пловом, с жёлтой морковкой, патыром и фсё такое... ну, и воТкой канэшна...
_________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 852 Откуда: Архангельск
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь по существу. В очередной раз предожил мужу сэкономить на рэсторации и приготовить ему его любимую рыбу дома, сам. Сымпровизировав, пожалел - он хоть и сказал, что много класть не надо, однако, всё им было спорото, и вот уже кричит, добавки просит. Простите, я по-быстрому.
Вам потребуется: два куска тресковой филюшки (см по 30), 100 г сала, один киви, луковица с кулак (только не с Локин - с нормальный мужицкий кулак), две картофелины и пол-яблока с кулак (тут можно и с Локин), 200 г цветной капусты, майонез 150 г, 150 г сыра и приправки какие захотите, я опишу, с чем готовил сам.
Итак, на противень выкладываем порезанное на 2смХ0,5смХ0,5см кусочки сало, в промежутках укладываем цветную капусту головками примерно 2Х2 см. Сверху - картошка, блинчиками толщиной по 0,8 см. Распределяем яблоко в промежутки кусочками 1Х1Х1 см. Солим, перчим, кладём сушёные чесночные головки, сушёные листья базилика, сушёную зелень тимьяна. Накрываем с пол-ладошки порезанной филюшкой. Киви по длине делим крест-накрест на четыре части, нарезаем ломтики толщиной 0,5 см, раскладываем. На филюшкины куски - несколько капель соевого соуса (у меня чесночный), досаливаем, покрываем слоем сыра (тёртого или кусками - решайте сами). Сверху - лук кольцами и ровным слоем майонез. Получившуюся красоту - в духовку с температурой 220 - 240 градусов на двадцать минут, до колерования верхнего слоя.
Приятнава апитито!!!
А я побежал накладывать добавку, а потом всю ночь слушать пуки, стоны и жалобные упрёки: "Ну зачем ты опять меня так обкормил?..".
всю ночь.... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
2004-2024 © BlueSystem:
обратная@связь
|
18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.
|
|