Автор |
Сообщение |
Cannya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2007 20:03 Заголовок сообщения: Можно ли скрыть свою ориентацию дружбой с девушкой? |
|
|
Мне нравятся парни. Родители считают, что я застечивый и вот почему, по их мнению, у меня нет девушки. Ничего я им не говорил об гей-влечении. Помоему скоро они начнут догадываться. Стоит ли мне заводить знакомство не по лубви и сердечному желанию с девушкой, а может просто подружиться с лесбиянкой и ходить вместе, притворяясь парой. Знаю, долго так прожить притворой не смогу, но зато все поверят, что "нормальный" и не детсвенник, хотя, с ней это делать не буду; первый раз ТОЛЬКО любимому! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не одобряю прикрытие ориентации другими людьми (это получается, ты используешь их). если хочешь скрыть ориентацию, веди себя как окружающие, затеряйся в толпе людей, под подозрением которых можешь оказаться. или просто будь незаметным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Для родителей - согласен. Это самые дорогие люди и для них нужно сделать все возможное, что бы они меньше переживали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miaka-Zika
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная конечно ситуация, но можно просто ведь с девушкой познакомится, которой интересны геи) в одном лице найдешь и подругу и так сказать "прикрытие", но все равно-это не надолго ! все тайное становится явным) _________________ ...что имеем не храним, а потерявши-плачем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | я вообще не одобряю прикрытие ориентации другими людьми (это получается, ты используешь их) |
Ну почему сразу "используешь"? Он ведь правильно говорит - с лесбиянкой, например. Это уже обоюдная выгода получается. Или с сочувствующей девушкой - не суть важно, главное, чтоб она знала и согласилась. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miaka-Zika
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не оставила парнишку в беде! _________________ ...что имеем не храним, а потерявши-плачем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | я... если хочешь скрыть ориентацию, веди себя как окружающие, затеряйся в толпе людей, под подозрением которых можешь оказаться. или просто будь незаметным. |
ну просто как овца в стаде! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что не стоит. Из этой затеи ничего хорошего не получится.
Правильно сказали, все тайное становиться явным!
Или ты думаешь что другие люди настолько глупы? Или глупы твои родители? Особенно мать. Ты ошибаешься! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miaka-Zika
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2007 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, а что лучше в этой ситуации прийти и сказать: "Мама, папа-я гей!"-, слезы, истерики-сердечный приступ?! _________________ ...что имеем не храним, а потерявши-плачем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет зачем такие радикальные меры.