|
|
Автор |
Сообщение |
mikhail1979
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 17:39 Заголовок сообщения: Геи 22 века |
|
|
Любезные други, вот когда я читаю фантастику меня удивляет, корабль с сотней мужиков на борту отправляется в межзвездное путешествие на длительный срок. И что же?
Даже в нашей будничной жизни, по рассказам просто друзей, даже полугодичное отсутствие женщин вообще , я имею ввиду моряков дальнего плавания, как бы так покорректней выразиться, увеличивает толерантность к геям, если не сказать больше.
У моего друга-гея отец-закоренелый натурал, когда был моряком, так сказать, весьма и весьма сдружился с соседом по каюте, что облегчило для него принятие ориентации и сына...
Вообщем без пошлости какой-то или сальных намеков, но вот даже если в веке так 22 на Земле воцарится сплошная гомофобия, то я знаю куда податься в таком случае всем нам людям с нетрадиционной ориентацией, если доживем до такого времени, конечно.
Покорять межзвездные просторы и искать в космосе обитель для наших опечаленных и истрадавшихся душ.
...Это так бред, конечно, но что же, представим себе на минутку, планеты, заселенные сплошь геями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже была темка про гей-остров... Это ж ужос тогда случится...
Миша, а Вы когда станете президетом, всё так и будет, да?
/ч-ч-чёрт... может Путин - и правда не самое страшное?/ _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mikhail1979
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, zero0364 любезный, не волнуйтесь!
Относитесь к этому как к простой фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Михаил1979, мне уже лучше... _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mikhail1979
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Спасибо, Михаил1979, мне уже лучше... |
Честно говоря, я вот серьезно размышлял о социологических, так сказать, аспектах таких вот изолированных обществ как остров геев, страна геев, наконец, планета геев.
Это же, с одной стороны, интересно было бы увидеть. Знаете, мне кажется, что такое общество было бы социально по-другому устроено. Ну, мол, бывалые старички, освоившиеся на этом острове, брали бы себе в любовники молодых новобранцев, прибывших на этот остров в поисках счастья.
Такая себе "Цивилизация статуса" Шекли.
А с другой стороны, наверное мы живем в хорошем смысле этого слова в открытом мире и надо не изолироваться и бежать от своих проблем, а как-то всем находить общий язык.
Но, с другой-то стороны, мужики они по природе падки на все новое, и кому как не геям покорять космос? В смысле что уж нас так держит на этой бренной Земле? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В смысле что уж нас так держит на этой бренной Земле? |
Отсутствие руля от спутника? _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mikhail1979
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Цитата: | В смысле что уж нас так держит на этой бренной Земле? |
Отсутствие руля от спутника? |
Юмор оценил. Но на самом деле не думайте, что вот, мол, понесло парня...
Александр Македонский вот был гей или, по крайней мере, бисексуал, и это сказалось на том, что он пошел в военные походы и завоевал пол-мира.
А вот Дарий, страстный любитель женщин, от гарема не мог отлучиться.
Так что, во-первых, геи, даже те, которые предпочитают пассивную роль, вполне мужественны и смелы.
Есть ли вообще более смелые люди на Земле, чем геи, учитывая отношение к нам. Это смелость просто быть геем сама по себе.
И вот, заметьте, все выдающиеся полководцы Франции геями были и даже многие, один маршал точно, пассивными.
Но это так, к слову. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Миша...
Ладно, у Вас хорошее настроение, я удаляюсь, пойду Вам позову Шурика... _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Zaratustra_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Авг 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, харошая темка... Но зачем же так далеко заглядывать то, Михаил, посмотрите в настоящее. Вот допустим Голландия - страна геев! Там, конечно не сплошь геи живут, но всё же мы с вами можем наблюдать некий определённый уже сложившийся социум! Причём с развитыми законами... эээ... так сказать правопорядком не препятствующим подобным отношениям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sever669
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Авг 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня другая мысль появилась, что если мы станем большинством, если какой-то вирус уничтожит всех натуралав и натуралок, а всех детей будут делать из пробирки, а остаток натуралов будет скрывать свою ориентацию, и уже мы будим пытаться их вылечить и называть извращенцами! Фантазия конечно, но кто знает!
_________________ Если стрелять, то на смерть.
Если любить, то до слез
Падая в пропасть счастья
Или нелепых грез. |
|
Вернуться к началу |
|
|