Автор |
Сообщение |
Lifetime2007
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 19:44 Заголовок сообщения: Родители застукали во время секса. Как быть теперь? |
|
|
Просто любопытно.
Моя история.
У меня есть парень. Для меня он идеален. Родители как-то уехали за город отдохнуть, ну я и предложил остаться у меня на все выходные. Оказалось что в той деревушке отключили электричество. Ну они и вернулись в самый разгар. Представляю что они почувствовали.
По всей квартире разбросана одежда, на кухне открыта бутылка с вином, а из комнаты сына доносятся вопли вполне определённого характера. Любопытство победило и они заглянуля. Сердце до сих пор в пятках. Зато Стас (мой парень) не смутился и сказал "Привет!"
Разговор был долгий и неприятный... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mar-Avreli2
Участник форума
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а потом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 21:43 Заголовок сообщения: Re: Если вас застукали во время секса, что вы сделали? |
|
|
Lifetime2007 писал(а): | Просто любопытно.
Моя история.
У меня есть парень. Для меня он идеален. Родители как-то уехали за город отдохнуть, ну я и предложил остаться у меня на все выходные. Оказалось что в той деревушке отключили электричество. Ну они и вернулись в самый разгар. Представляю что они почувствовали. По всей квартире разбросана одежда, на кухне открыта бутылка с вином, а из комнаты сына доносятся вопли вполне определённого характера. Любопытство победило и они заглянуля. Сердце до сих пор в пятках. Зато Стас (мой парень) не смутился и сказал "Привет!" Разговор был долгий и неприятный... | круто. напоминает романтическую комедию :)
но вообще понимаю, почему тебе страшно. я сам боюсь, что кто-то узнает. а, если меня родители застанут с парнем во время секса, я б не знаю, что сделал... ужос. так что же случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bsa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то на заре моей сексуальной жизни завалились мы со своим приятелем(подпольная кличка "жена") домой,пьянные в ж..пу,ну залезли в ванну и плщемся там,всяко разно. ну и представляете себе,пьянному море поколено.А в это время бабушка моя (царствие ей небесное!) пришда домой и все это безобразие слышала.Ну короче вываливаемя мз вагглй комнаты мокрые,в засосах,со стоящими х..ми и тут...атас.Я только и успел крикнуть привет Ба!Мы тут с Серёгой купаемся,ничего?
Ба нервно мешала карты,приговаривая.Ну проспитесь проспитесь,вот я вам поглдаю тогда,бесстыдники...
Короче,после этого ога Серёгу невзлюбила...говорила вот ты Юоу приводи,он парень культурный,скромный....гы-гы _________________ In love with Sky
FlyMee:Мои Истории
flymee.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vicror
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю так, что если застукали тебя то уже всё... тут уже не выкрутиться... но мне безумно было бы инетерсно услышать историю в которой реально кто-то смог выкрутиться!!!
у друга моего друга как то маманя подслушала телефонный разговор в котором парень признавался ее сыну в любви и т.п. Истерика потом у мамаши была не слабец.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lifetime2007
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mar-Avreli2 писал(а): | а потом? |
Потом я понял, что с родителями повезло. Правда гады до сих пор припоминают... Оно и понятно, их сыночка (17 лет) трахает парень котрому 22, к тому же их знакомый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lifetime2007
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mar-Avreli2 писал(а): | а потом? |
А ещё предкам ума хватило об этом случае ляпнуть при его родителях. Они оказывается были не в курсе...
Но у истории хэппи энд. Мы всё ещё вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во время секса не заставали! (к счастью)
Но родители знают, что я гей. Конечно попереживали, но вроде бы успокоились. Хотя продолжают знакомить с потенциальными невестами. В чём не могу признаться маме, так это в том, что курю! Оборжаться! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2007 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже знакомый есть, его не во время секса застукали, а он пришел домой после ночи и у него на шее заметели пару засосов, после чего спросили: "от девушки?" а он врать ну совсем не умеет, да и вопроса не ожидал, покраснел и сказал, что от парня, отец ничего не сказал, просто ушел в комнатну, с матерью на кухне поплакались, попричетали, попыталась его на путь истинный поставить... вобщем, родители сошлись во мнении, что а-ля "юношеский максимализм", возрастное, перебесится... и тоже продолжают знакомить с потенциальными невестами.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2007 05:03 Заголовок сообщения: Re: Родители застукали во время секса. Что делать? |
|
|
Lifetime2007 писал(а): | Просто любопытно.
Моя история.
У меня есть парень. Для меня он идеален. Родители как-то уехали за город отдохнуть, ну я и предложил остаться у меня на все выходные. Оказалось что в той деревушке отключили электричество. Ну они и вернулись в самый разгар. Представляю что они почувствовали.
По всей квартире разбросана одежда, на кухне открыта бутылка с вином, а из комнаты сына доносятся вопли вполне определённого характера. Любопытство победило и они заглянуля. Сердце до сих пор в пятках. Зато Стас (мой парень) не смутился и сказал "Привет!"
Разговор был долгий и неприятный... |
у меня история подобная была, и парня тоже звали Стас :)))
Я ночевал у него, и мы занялись сексом, когда в соседней комнате спала его мама...
Она застала своего сына в коленно-локтевой позе, истомно постанывающего подо мной а на торшере висели его трусы...
...дело закончилось скандалом, Стаса выгнали из дома, а наутро эту историю узнала и моя мама. Впрочем, у меня всё прошло на удивление гладко и спокойно - спасибо моей умной маме :) Папу и сестру в известность решили не ставить, а друзья и так всё знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|