Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2007 22:11 Заголовок сообщения: Sailormoon и другие |
|
|
Сейлормун был самым первым аниме, который показали в России! Хотелось бы узнать ваше мнение про Сейлормун (любимый персонаж, любимый эпизод, с кем из героев вы бы переспали и т.д) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
безусловно, больше всего нравится банни (но нато она и главная героиня). а так ваще как воины нравятся все "послынцы новой эпохи" и "звёздные войны". а все остальные (меркурий, марс, юпитер, венера) тоже ничего, но в них особо такого ничего интересного нет. вот
насчёт гей демона - никто из них несексуальный. я вообще не нахожу яой сексуальным |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | ... вот
насчёт гей демона - никто из них несексуальный. я вообще не нахожу яой сексуальным |
Почему? Мне например сцена понравилась, когда Зойсайт умирал на руках Кунсайта(тот ему тогда еще в любви признавался)! Очень красиво вышло! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А Сапфир вообще душка!!! Был готов пожертвовать собой, ради спасения любимого! Когда Мудрдц его убил, мне стало так жалко! До сих пор смотрю эту сцену, и у меня мурашки сразу бегают! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NN
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Про гей-демонов ничего не знаю.
А вот аниме очень нравится)
И покемонов не обижайте! хорошие они.
Вообще, про демонов очень узкая тема вышла...
Лучше бы рекомендовали и поделились мнениями о яое в целом.
А то очень много всего и выбрать проблеммммма! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти в каждом аниме есть яой! Мне понравилась тема в аниме Евангелион (когда Синзи влюбляется в последнего Ангела, но к сожалению Синзи должен его убить! А история была красивая). В основном японцы делают юри(любовь между девочками). Хочу посмотреть аниме Х. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую всем посмотреть аниме "РУБАКИ", "ХЕЛЛСИНГ", "ЕВАНГЕЛЕОН", "ШКОЛА УБИЙЦ", "УРОДЦУКИДОДЗИ"-(хентай), и конечно, мою любимицу "СЕЙЛОРМУН"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | complicated писал(а): | ... вот
Почему? Мне например сцена понравилась, когда Зойсайт умирал на руках Кунсайта(тот ему тогда еще в любви признавался)! Очень красиво вышло! | ну, с этим не поспоришь. я плакал, когда он умирал :) я ещё тогда никак не мог врубиться: как это он его любит, ведь, не смотря на то, что у него длинные волосы, он мужик. эх. наивное детство |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | Александро писал(а): | complicated писал(а): | ... вот
Почему? Мне например сцена понравилась, когда Зойсайт умирал на руках Кунсайта(тот ему тогда еще в любви признавался)! Очень красиво вышло! | ну, с этим не поспоришь. я плакал, когда он умирал :) я ещё тогда никак не мог врубиться: как это он его любит, ведь, не смотря на то, что у него длинные волосы, он мужик. эх. наивное детство |
А сейчас сам за мужиков цепляешься! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 06 Июл 2007 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | complicated писал(а): | Александро писал(а): | complicated писал(а): | ... вот
А сейчас сам за мужиков цепляешься! | чёт я не понял. что ты имеешь ввиду |
|
Вернуться к началу |
|
|