Автор |
Сообщение |
kyra
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 21:46 Заголовок сообщения: Я девушка, но предпочитаю общаться с геями |
|
|
Я девушка,но чувствую себя на этом сайте как дома....очень нуждаюсь в поддерже и понимании,так как сегодня рассталась с пранем....просто подскажите как мне быть...с натралами парнями обжаться больше не могу...подруги меня не понимают....неужели ничего так и не исправить?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да брось ты! Не надо паники, прогуляйся по "Какие напитки мы пьём". "Наши мечты" и, естессно, "Флуду" - на сегодня точно никаих натуралов и подруг не нужно будет. А завтра - завтра и нас, может, не вспомнишь. Хвост пистолетом и крепкий сон!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kyra
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
просто очень обидно.... да и с геями общаться я люблю..меня всегда восхищали такие люди! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 49 Откуда: Rep. of Moldova,Кишиnew=)
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так общайся и дальше с геями Кто мешает? _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kyra
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вот с удовольстыием только у меня нет ни одного друга гея :( хотела бы чтобы был... я думаю это был бы единственный человек который бы знал обо мне все.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zema
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я вот тоже девушка, но предпочитаю общаться с ребятами нетрадиционной ориентации. Сама такая же наполовину. С натуралами как-то всё глухо... (не стоИт у меня на них, простите )парни, я давно хотела вам сказать, и, пользуясь случаем говорю: вы все такие классные, стильные,добрые, отзывчивые, милые, ласковые. Если бы я была парнем ,я бы точно была бы геем:). Не смею предлагать дружбу, но надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anubis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот с удовольстыием только у меня нет ни одного друга гея :( хотела бы чтобы был... я думаю это был бы единственный человек который бы знал обо мне все.... |
Привет, сходи в клуб или просто познакомься с кем нибудь))) В москве много таких парней как говорят, мне открыто об этом никто не говорил)) Но не в Амстердаме ведь... _________________ LIVE IS GOOD =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да все просто как два пальца обо...ть - просто девушек рассматривают как человека - личность, а не как объект удовлетворения сексуального влечения... что тут не понятно...многие девушки затягиваются гей-клубами потому, что там с ними нормально-хорошо общаются... _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PALOSH
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, если есть желание пишите в аську |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гала
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Май 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня картина куда лучше мой муж не гей но кто-то разместил его фото на вашем сайте, я попробовала удалить но незнаю пароль что мне делать не подскажете |
|
Вернуться к началу |
|
|