Автор |
Сообщение |
Mikky77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 15:33 Заголовок сообщения: Кто задает моду в сексе? |
|
|
Всем привет!!! С Праздниками!!!
Вот уже некоторое время слежу за соцсетями и не могу понять.... с какого мелкие малолетки, которые да же 30 % своей жизни не прожили или типа спортсмены, стали иконой гей секса?????? пиздец какой то в сообществе твориться... по ходу все порнухи насмотрелись до фига... И как я понимаю это взрослые виноваты, что поддаются на такое отношение и покупают этих самых малолеток ..... то же касается и спортсменов ..... такое ощущение , что все ищут не человека, любовь ну или секс в конце концов, а чтоб партнер был без живота и с прессом.....
П.С. Я спортсмен кстати, просто не могу понять этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты, с луны что ли свалился? 🤣 Всегда так и было. Это их мир в настоящем, они ещё более активны, открыты, коммуникабельны, задействованы и так далее. Взрослеют, на их место приходит следующее поколение, такое же активное в том же возрасте, так во всем это биологический цикл жизни и её существования.
Кто то же из великих изрёк : у молодости всего один недостаток, она быстро проходит. в молодости все хотят быть модными, ну хоть в, чем то, потом появляются другие смыслы, прежние идеалы меркнут, уходят на второй план. 😀 Так всегда было и наверное будет. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Karanya писал(а): | На мужчинах пресс нормально смотрится, а фитоняшки девушки с кубиками...это страшно. | ... Наш, ты, Апполон! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | А ты, с луны что ли свалился? 🤣 Всегда так и было. Это их мир в настоящем, они ещё более активны, открыты, коммуникабельны, задействованы и так далее. Взрослеют, на их место приходит следующее поколение, такое же активное в том же возрасте, так во всем это биологический цикл жизни и её существования.
Кто то же из великих изрёк : у молодости всего один недостаток, она быстро проходит. в молодости все хотят быть модными, ну хоть в, чем то, потом появляются другие смыслы, прежние идеалы меркнут, уходят на второй план. 😀 Так всегда было и наверное будет. |
а твой цвЯточек завял уже? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | А ты, с луны что ли свалился? 🤣 Всегда так и было. Это их мир в настоящем, они ещё более активны, открыты, коммуникабельны, задействованы и так далее. Взрослеют, на их место приходит следующее поколение, такое же активное в том же возрасте, так во всем это биологический цикл жизни и её существования.
Кто то же из великих изрёк : у молодости всего один недостаток, она быстро проходит. в молодости все хотят быть модными, ну хоть в, чем то, потом появляются другие смыслы, прежние идеалы меркнут, уходят на второй план. 😀 Так всегда было и наверное будет. |
а твой цвЯточек завял уже? | скорее прокиснет твоя "ягодка", чем завянет мой цветик семицветик _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | А ты, с луны что ли свалился? 🤣 Всегда так и было. Это их мир в настоящем, они ещё более активны, открыты, коммуникабельны, задействованы и так далее. Взрослеют, на их место приходит следующее поколение, такое же активное в том же возрасте, так во всем это биологический цикл жизни и её существования.
а твой цвЯточек завял уже? | скорее прокиснет твоя "ягодка", чем завянет мой цветик семицветик |
покажи свою розочку семицветную, тетя Роза?🤣 пока не увяла _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | А ты, с луны что ли свалился? 🤣 Всегда так и было. Это их мир в настоящем, они ещё более активны, открыты, коммуникабельны, задействованы и так далее. Взрослеют, на их место приходит следующее поколение, такое же активное в том же возрасте, так во всем это биологический цикл жизни и её существования.
а твой цвЯточек завял уже? | скорее прокиснет твоя "ягодка", чем завянет мой цветик семицветик |
покажи свою розочку семицветную, тетя Роза?🤣 пока не увяла | держи Даниэлла, ты, такая - даня(всем) 😂 😂 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 21:45 Заголовок сообщения: Re: Кто задает моду в сексе??? |
|
|
Mikky77 писал(а): | Всем привет!!! С Праздниками!!!
Вот уже некоторое время слежу за соцсетями и не могу понять.... с какого мелкие малолетки, которые да же 30 % своей жизни не прожили или типа спортсмены, стали иконой гей секса?????? пиздец какой то в сообществе твориться... по ходу все порнухи насмотрелись до фига... И как я понимаю это взрослые виноваты, что поддаются на такое отношение и покупают этих самых малолеток ..... то же касается и спортсменов ..... такое ощущение , что все ищут не человека, любовь ну или секс в конце концов, а чтоб партнер был без живота и с прессом.....
И тебе привет!
А тебе нравятся старые и толстые? Тогда мы идём к вам! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 21:53 Заголовок сообщения: Re: Кто задает моду в сексе??? |
|
|
i-Tоm писал(а): | Mikky77 писал(а): | Всем привет!!! С Праздниками!!!
И тебе привет!
А тебе нравятся старые и толстые? Тогда мы идём к вам! |
жиры разложил? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2023 21:54 Заголовок сообщения: Re: Кто задает моду в сексе??? |
|
|
Daня.!. писал(а): | i-Tоm писал(а): | Mikky77 писал(а): | Всем привет!!! С Праздниками!!!
И тебе привет!
А тебе нравятся старые и толстые? Тогда мы идём к вам! |
жиры разложил? |
Твою задницу _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|