Автор |
Сообщение |
Денис456
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 19:35 Заголовок сообщения: Мой парень хочет завести семью с девушкой. Как быть? |
|
|
Всем привет, такая ситуация, я парень и мы с мои парнем уже встречаемся 5,5лет. и недавно он мне сказал, что зачет завести семью с девушкой. Я просто не знаю как к этому относиться. Ведь я очень люблю. Что вы мне посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов два. Или он тебя не любит или провоцирует, дабы освежить ваши отношения, чтобы ты начал его всячески ублажать и доказывать, что ты лучше собаки. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис456
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Он нормально и довольно бережно ко мне относится, а по поводу любви, то он сказал. что эти слова он может сказать только девушке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис456 писал(а): | Он нормально и довольно бережно ко мне относится... |
Ты вещь? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис456
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё мой парень, довольно скромный и стеснительный и познакомиться с девушкой ему большая проблема. Даже в компаниях он ведёт себя скромно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис456
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нет. не вещь. а человек, но 5.5 лет не так то просто забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 13:06 Заголовок сообщения: Re: Мой парень сказал, что зачет завести семью с девушкой |
|
|
Денис456 писал(а): | И ещё мой парень, довольно скромный и стеснительный и познакомиться с девушкой ему большая проблема. Даже в компаниях он ведёт себя скромно. |
Если это правда, то никакого знакомства с девушкой по его инициативе не будет, он просто позволит активной женщине окольцевать себя и сделать семейным человеком.
Денис456 писал(а): | Что вы мне посоветуете? |
Спокойно наблюдать со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 13:48 Заголовок сообщения: Re: Мой парень сказал, что зачет завести семью с девушкой |
|
|
Денис456 писал(а): | Всем привет, такая ситуация, я парень и мы с мои парнем уже встречаемся 5,5лет. и недавно он мне сказал, что зачет завести семью с девушкой. Я просто не знаю как к этому относиться. Ведь я очень люблю. Что вы мне посоветуете? | . И, насколько серьёзны его намерения в плане семьи с девушкой? Как он это себе представляет?
А, после ссоры с ней, он к тебе побежит?!
Ну и самое главное : лет то парню сколько, что он решил зажить семьёй, как мужиГ?! 😀
Ну, если на ситуацию ты повлиять не можешь, или, не хочешь уже... то, отпускают любя... правда, как правило, потом обратная дорога закрыта, даже взорвана _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 15:11 Заголовок сообщения: Re: Мой парень сказал, что зачет завести семью с девушкой |
|
|
Денис456 писал(а): | Всем привет, такая ситуация, я парень и мы с мои парнем уже встречаемся 5,5лет. и недавно он мне сказал, что зачет завести семью с девушкой. Я просто не знаю как к этому относиться. Ведь я очень люблю. Что вы мне посоветуете? |
Не истерить, не устраивать сцен. Сохранить достоинство. В противном случае поругаетесь, он тебя обругает и будет чувствовать, что сделал все правильно аж на 200%. Он хочет получить семью с ней и он это получит. Что потом не принципиально, а сейчас будет идти к цели любой ценой. Раз такое тебе сказано, надо задуматься. Прежде всего о себе. 5,5 лет большой срок, возможно тебе словно сердце выдирают, но ничего не поделаешь.
Не пытайся удержать, будет только хуже. Горько ощущать ненужность, но через это многие проходят.
Кто знает причины его слов и поступков. Жить больше 5 лет и вдруг заявить такое..Может, его чувства прошли, может родители достали, может ещё что. Не буду делать догадки и осуждать не зная причин. Если пришла пора расстаться, сделайте это спокойно, хотя бы внешне. И не купайся долго в переживаниях. Не руби хвост по частям, как говорится. Ты же не знаешь, что ждёт тебя и кто встретится еще на жизненном пути. Не плачь, все можно пережить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис456
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу я его отпустить, мы познакомились. когда нам и 30 не было. А сейчас мне 30, а ему 32 будет. и после 5,5 лет. Он мне такое заявляет. Я с ума схожу, ни пить ни есть не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|