Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможно ли оставить эту жизнь позади? |
да, вполне |
|
20% |
[ 1 ] |
нет, вряд ли, не думаю |
|
80% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Лари Доусон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2022 07:44 Заголовок сообщения: Возможно ли гею стать натуралом? |
|
|
Привет всем. У меня вопрос и серьезная проблема. Ситуация такая, что гомосексуальность привита почти с детства, и родители, и общество. Так вышло, что с юных лет пристрастился к сексуальным играм с братьями, отец и мама были в курсе, и ничего не имели против. Тогда я был рад их лояльности, но теперь я жалею, что меня туда занесло. Эта тайна пока еще хранится в стенах нашего дома, и среди некоторых посвященных, и я хотел бы ее оставить нераскрытой. Несколько раз я решался жить нормальной жизнью с женщинами, и было неплохо, даже родили ребенка. Но любви нет, есть только уважение, и жить я с ней не хочу. Может мне не хватает острых ощущений (скорее всего так), практически все люди кажутся или скучными, или придурками. Умного и интересного нет, они конечно есть, но где-то не со мной. Очень сильно любил девушку в юности, много лет подряд, после 20 лет пытался увести ее от мужа, но не вышло, хотя я ей тоже понравился, кажется мы были влюблены друг в друга. И как какой-то стресс, тяжелое переживание - я опять оказываюсь с парнем, благо они всегда есть, и буквально ждут меня, парочка как минимум, один просто влюблен как мишка Тедди, меня от его меланхоличной ленты в соцсети аж выворачивает. Да, я как правило актив, но бывало что менял и то и то.
Я отклонился от своей темы, чтобы дать небольшое представление о моем прошлом, а вопрос в том, смогу ли я в свои 30 полностью и навсегда закрыть дверь за бисексуальностью и стать натуралом? мне это нужно для карьеры, для жизни, я набесился можно сказать, но есть большие сомнения, а может я уже привык физиологично и теперь не смогу наслаждаться с женщиной полноценно? Вроде бы могу, полноценно, но сколько раз меня потом срывало опять на парней. - Много раз. Это так и будет со мной до конца жизни, или возможно оставить это в прошлом?
Забыл сказать, по природе я страстный, горячий, темпераментный, и в сексе нуждаюсь, хоть и чаще всего сбрасываю эту энергию в спорт и танцы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2022 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Фев 2022 22:15 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли оставить это в прошлом? |
|
|
Лари Доусон писал(а): | вопрос в том, смогу ли я в свои 30 полностью и навсегда закрыть дверь за бисексуальностью и стать натуралом? |
Конечно же, нет. Это невозможно. Не ломай себя. Ты можешь делать вид, что ты натурал, но жизнь твоя станет несчастной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лари Доусон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2022 05:02 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли оставить это в прошлом? |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Лари Доусон писал(а): | вопрос в том, смогу ли я в свои 30 полностью и навсегда закрыть дверь за бисексуальностью и стать натуралом? |
Конечно же, нет. Это невозможно. Не ломай себя. Ты можешь делать вид, что ты натурал, но жизнь твоя станет несчастной. |
Как тогда понять обратную ситуацию, когда был натуралом и стал геем? Он же сменил ориентацию. Почему в моем случае это "невозможно"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2022 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, этот человек не был натуралом, а был скрытым геем, и его естество наконец-то взяло верх, одержало победу над обстоятельствами, в которые он себя поместил, чтобы быть «как все». |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2022 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На вопрос - А зачем?
Ты считай счастливчик.
И девочки, и мальчики...
А ты паришься из-за чего?
Из-за того, что для карьер нужна семья?
Ну.
Предположим, что мальчиков нет в твоей жизни. И не было.
Но чужие девочки то есть! Те же соблазны.
Тут вопрос видишь - не ориентации. А в семейном поведении, верности и т.д.
И без разницы на кого ты поведёшься будучи в обязательствах.
Расслабься
А к старости ты никому и не нужен будешь, кроме... Ну если найдешь такого человека до того.
А! Ну и наследники - заинтересанты.
зы Тут в ветке рядом Шепот вообще предлагает, что мальчики - это не измена _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2022 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая то опять надуманная биография и проблема. Не верю.
Если это реальная история, то на основе изложенного я предлагаю обратиться как минимум к психологу, разобраться в каше в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2022 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | мальчики - это не измена |
Всё верно. Если живёшь с женщиной, то секс с парнем не измена, а особенность сексуального поведения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2022 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема создана в рубрике "Девушки и геи". А ну быстро догадайтесь - автор девушка или гей?!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2022 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|