|
|
Автор |
Сообщение |
Uwu
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Дек 2021 22:53 Заголовок сообщения: Как замутить отношения со своим другом? |
|
|
Привет всем. У меня есть лучший друг детства, мы часто общаемся и играем в игры. У меня есть желание перейти на новый уровень отношений, я пассив и часто пошло с ним шучу, реагирует смехом, один раз у меня на аве были мои гладкие ноги и он лайкнул это фото. Так вот недавно зашла тема о алкоголе и он сказал что никогда не пробовал, и я предложил как нибудь угостить его, он согласился, стоит ли лесть к нему после выпивки? У него никогда не было девушки (нам по 22), мне бы хотелось хотя бы сделать ему минет, но как начать? Опыта у меня кстати не было. Внешне он очень мужественный, а у меня феминая внешность, мне кажется мы бы были хорошей парой. Да и время не медлит, глядишь выйду потом за него замуж, но всё же боюсь потерять друга. Как быть? Он наверняка знает что я далеко не натурал, т.к в курсе что я пользуюсь косметикой (тоналка и консилер) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Дек 2021 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Он - алкоголическо-феминный девственник. Ты - пассивно-оральный девственник. Вам обоим по 22 года, и время ох как поджимает, просто пенделей вам отвешивает! И замуж уж невтерпёж. И внешность обоих для этого дела подходящая (ох уж эти гладкие ноги на плечах мужественного мужика! ). Ну всё, теперь у вас точно всё сложится. И без этих "кажется"! Точняк.
Не тяни резину! Вперёд, к алтарю! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 02 Дек 2021 14:53 Заголовок сообщения: Re: Первый шаг |
|
|
Uwu писал(а): | Привет всем. У меня есть лучший друг детства, мы часто общаемся и играем в игры. У меня есть желание перейти на новый уровень отношений, я пассив и часто пошло с ним шучу, реагирует смехом, один раз у меня на аве были мои гладкие ноги и он лайкнул это фото. Так вот недавно зашла тема о алкоголе и он сказал что никогда не пробовал, и я предложил как нибудь угостить его, он согласился, стоит ли лесть к нему после выпивки? У него никогда не было девушки (нам по 22), мне бы хотелось хотя бы сделать ему минет, но как начать? Опыта у меня кстати не было. Внешне он очень мужественный, а у меня феминая внешность, мне кажется мы бы были хорошей парой. Да и время не медлит, глядишь выйду потом за него замуж, но всё же боюсь потерять друга. Как быть? Он наверняка знает что я далеко не натурал, т.к в курсе что я пользуюсь косметикой (тоналка и консилер) |
Кстати,как вариант- после выпивки макисмально близко к нему присядь и смотри между штанов поднимается или нет. Если да невзначай проведи рукой в этом районе - если он не против,то вперед...... Это и будет самый первый шаг. Реально проверено.
Кстати трогать член своео парня вообще кайф полный. Ну и замуж-вообще молодец, что такие планы есть ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Дек 2021 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый шаг... Как давно это было Просто сделай этот шаг Если друг - не потеряешь , поймет.
У меня друг понял и пошел на встречу Прошло 15 лет, мы дружим , у обоих семьи Просто об этом не вспоминаем и не говорим А в вашем случае (если это правда) 2 девственника потрогают член! А если еще и минет!!!! Он будет к тебе бегать каждый день - получать свой кайф ПРОБУЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Дек 2021 20:11 Заголовок сообщения: Re: Первый шаг |
|
|
Uwu писал(а): | Привет всем. У меня есть лучший друг детства, мы часто общаемся и играем в игры. У меня есть желание перейти на новый уровень отношений, я пассив и часто пошло с ним шучу, реагирует смехом, один раз у меня на аве были мои гладкие ноги и он лайкнул это фото. Так вот недавно зашла тема о алкоголе и он сказал что никогда не пробовал, и я предложил как нибудь угостить его, он согласился, стоит ли лесть к нему после выпивки? У него никогда не было девушки (нам по 22), мне бы хотелось хотя бы сделать ему минет, но как начать? Опыта у меня кстати не было. Внешне он очень мужественный, а у меня феминая внешность, мне кажется мы бы были хорошей парой. Да и время не медлит, глядишь выйду потом за него замуж, но всё же боюсь потерять друга. Как быть? Он наверняка знает что я далеко не натурал, т.к в курсе что я пользуюсь косметикой (тоналка и консилер) |
Ой как мило.))) Правда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Дек 2021 01:01 Заголовок сообщения: Re: Первый шаг |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Uwu писал(а): | Привет всем. У меня есть лучший друг детства, мы часто общаемся и играем в игры. У меня есть желание перейти на новый уровень отношений, я пассив и часто пошло с ним шучу, реагирует смехом, один раз у меня на аве были мои гладкие ноги и он лайкнул это фото. Так вот недавно зашла тема о алкоголе и он сказал что никогда не пробовал, и я предложил как нибудь угостить его, он согласился, стоит ли лесть к нему после выпивки? У него никогда не было девушки (нам по 22), мне бы хотелось хотя бы сделать ему минет, но как начать? Опыта у меня кстати не было. Внешне он очень мужественный, а у меня феминая внешность, мне кажется мы бы были хорошей парой. Да и время не медлит, глядишь выйду потом за него замуж, но всё же боюсь потерять друга. Как быть? Он наверняка знает что я далеко не натурал, т.к в курсе что я пользуюсь косметикой (тоналка и консилер) |
Кстати,как вариант- после выпивки макисмально близко к нему присядь и смотри между штанов поднимается или нет. Если да невзначай проведи рукой в этом районе - если он не против,то вперед...... Это и будет самый первый шаг. Реально проверено.
Кстати трогать член своео парня вообще кайф полный. Ну и замуж-вообще молодец, что такие планы есть ! |
Тебе сколько лет, дрочер? Иди убейся об стенку! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Дек 2021 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Zayc писал(а): | Первый шаг... Как давно это было Просто сделай этот шаг Если друг - не потеряешь , поймет.
У меня друг понял и пошел на встречу Прошло 15 лет, мы дружим , у обоих семьи Просто об этом не вспоминаем и не говорим А в вашем случае (если это правда) 2 девственника потрогают член! А если еще и минет!!!! Он будет к тебе бегать каждый день - получать свой кайф ПРОБУЙ!!! |
И после ваших утех Ленин восстанет _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Дек 2021 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | И после ваших утех Ленин восстанет |
Ленин и теперь живее всех живых! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Дек 2021 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все уйня, пусть спросит в лоб и все! Что томить, нет и нет. Разойдутся путя. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Дек 2021 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Daня.!. писал(а): | И после ваших утех Ленин восстанет |
Ленин и теперь живее всех живых! |
Нет уж, пускай лежит. А то опять прикинется бревном, таскай его по субботам! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|