Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 09 Авг 2021 09:49 Заголовок сообщения: Гей-каучсерфинг |
|
|
Кто из вас пользовался гей-каучсерфингом чтобы переночевать в нужном городе и нужной стране? Лично я в период с 19 по 22 года когда путешествовал по всему миру продал свои дырочки пидоркам по всему миру в расплату за ночлег. Меня трахали в Бухаресте, распечатали вдвоем в Братиславе, отымели в Мюнхене и в Берлине и на Гавайских островах. С меня ничего не брали за ночлег но требовали кекс. Также периодически я встречаюсь с приятелями с naked sleepers и дрочу под порнушку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Авг 2021 23:31 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Кто из вас пользовался гей-каучсерфингом чтобы переночевать в нужном городе и нужной стране? Лично я в период с 19 по 22 года когда путешествовал по всему миру продал свои дырочки пидоркам по всему миру в расплату за ночлег. Меня трахали в Бухаресте, распечатали вдвоем в Братиславе, отымели в Мюнхене и в Берлине и на Гавайских островах. С меня ничего не брали за ночлег но требовали кекс. Также периодически я встречаюсь с приятелями с naked sleepers и дрочу под порнушку. |
Блин, слава Богу, пока еще можем позволить себе не торговать собой ради циновки на полу и миски супа... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Авг 2021 23:46 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Kalter писал(а): |
Блин, слава Богу, пока еще можем позволить себе не торговать собой ради циновки на полу и миски супа... |
Вы ни чего не понимаете в еврогейских ценностях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Авг 2021 00:09 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Slavpasik писал(а): |
Вы ни чего не понимаете в еврогейских ценностях. | Ну кто как по Европам путешествует... Не осуждаю, но чуток брезгливо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 07:41 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Лично я в период с 19 по 22 года, когда путешествовал по всему миру, продал свои дырочки пидоркам по всему миру, в расплату за ночлег.
Также периодически я встречаюсь с приятелями с naked sleepers и дрочу под порнушку. |
Постарайся держать себя в форме и ты увидишь ещё много интересных мест на этом свете. И мы прочтём ещё немало интересных сообщений и рассказов на этом форуме.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 12:07 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Лично я в период с 19 по 22 года, когда путешествовал по всему миру, продал свои дырочки пидоркам по всему миру, в расплату за ночлег.
Также периодически я встречаюсь с приятелями с naked sleepers и дрочу под порнушку. |
Постарайся держать себя в форме и ты увидишь ещё много интересных мест на этом свете. И мы прочтём ещё немало интересных сообщений и рассказов на этом форуме.
Удачи! |
Виртуальный гей-клуб с руководством к действию. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 12:22 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Удачи! | И можешь привезти из разных стран много чего интересного))) Ну там ЗППП, ВИЧ, гепатит, да тот же короновирус Дельта))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 13:08 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|
Kalter писал(а): | И можешь привезти из разных стран много чего интересного))) Ну там ЗППП, ВИЧ, гепатит, да тот же короновирус Дельта))) |
А Сержанту – бусики.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 11 Авг 2021 16:15 Заголовок сообщения: Re: Гей-каучсерфинг |
|
|