Автор |
Сообщение |
Нурбану
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 19:01 Заголовок сообщения: Опасное знакомство |
|
|
Прошу помощи ! в общем дело такое, я гей пассив вознакомился с парнем, он ранее сидел, он заснял наш секс на телефон и теперь меня шантажирует.А кокретно заситавляет спать с его друзями, пока их было 4 я терпел но в последний раз я не могу. Он мне сказал приехать на квартиру а там было 15 человек, они меня по очереди имели до утра.Как выйти из этого круга?.Я не хочу чтобы он эту запись пустил в интенет.А сделать ничего не могу.Так и быть подстилкой пока им не надоет меня трахать?
дайте мне совет что мне делать?
в данный момент выход у меня ровно один чтобы не было отправлено мое интимное видео моим родственникам
я должен исполнять роль подстилки для них
дайте совет _________________ Секс это безумство губ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 19:05 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у Вас парни |
|
|
Нурбану писал(а): | Прошу помощи ! в общем дело такое, я гей пассив вознакомился с парнем, он ранее сидел, он заснял наш секс на телефон и теперь меня шантажирует.А кокретно заситавляет спать с его друзями, пока их было 4 я терпел но в последний раз я не могу. Он мне сказал приехать на квартиру а там было 15 человек, они меня по очереди имели до утра.Как выйти из этого круга?.Я не хочу чтобы он эту запись пустил в интенет.А сделать ничего не могу.Так и быть подстилкой пока им не надоет меня трахать?
в данный момент выход у меня ровно один чтобы не было отправлено мое интимное видео моим родственникам
я должен исполнять роль подстилки для них дайте совет |
А не послать ли его.... , даже если заяву намалюет, те ничего не грозит.
А ещё лучше поступи так же с яго друганами, видео и аудиозапись.
Можно как в кино: обменять ихнего шпиёна на нашего разведчика
А впрочем, если пацаны приятные, почему бы не потрахаться с ними? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 20:05 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у Вас парни |
|
|
dunkel писал(а): | Нурбану писал(а): | Прошу помощи ! в общем дело такое, я гей пассив вознакомился с парнем, он ранее сидел, он заснял наш секс на телефон и теперь меня шантажирует.А кокретно заситавляет спать с его друзями, пока их было 4 я терпел но в последний раз я не могу. Он мне сказал приехать на квартиру а там было 15 человек, они меня по очереди имели до утра.Как выйти из этого круга?.Я не хочу чтобы он эту запись пустил в интенет.А сделать ничего не могу.Так и быть подстилкой пока им не надоет меня трахать?
я должен исполнять роль подстилки для них дайте совет |
А не послать ли его.... , даже если заяву намалюет, те ничего не грозит.
А ещё лучше поступи так же с яго друганами, видео и аудиозапись.
Можно как в кино: обменять ихнего шпиёна на нашего разведчика
А впрочем, если пацаны приятные, почему бы не потрахаться с ними? | ...а, ты бы , так и поступил ?!
ТС, ну у тебя вариантов немного. Понятно, что после присоединятся финансовые требования...
Поэтому, придется преодолеть собственный страх (ибо он основа, твоего положения)
Либо это принудительный аутинг, с неясными для тебя последствиями, ну ...я правда не знаю, сколь ценна жизнь гея в КазаКстане , предположу, что не очень.
Если, населенный пункт в котором ты проживаешь небольшой, разумнее из за своей ошибки ( да да ты виноват а потом уже они) поменять место проживания, либо район города, если это крупный город.
Заявление в правоохранительные органы по поводу шантажа, раскрытия личной информации и проч. ...ну, вряд ли ...иногда, это может усугубить проблему, а не помочь, но , тут нужно понимание специфики и менталитета...местных правохранителей, вряд ли , ли симпатии будут на твоей стороне ...да , сначала личное отношение, потом закон... Проза жизни.
Но, в покое я думаю тебя эти ребятишки точно не оставят, ну понятно, однажды ты просто надоешь им в сексуальном плане, дальше, это будет либо эксперимент-издевательство, либо банальное вымогательство денег...
Примерно так ... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
по любому придётся открываться. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть публикует, заяви что это было изнасилование.
Обратись к местным ментам с заявой на него о шантаже (если есть такая статья) и о неоднократном изнасиловании. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
0321 писал(а): | Пусть публикует, заяви что это было изнасилование.
Обратись к местным ментам с заявой на него о шантаже (если есть такая статья) и о неоднократном изнасиловании. | +1 _________________ Принимай меня таким какой я есть...и с моими ащЫпками |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В Казахстане,так же как унас... Отшлепають не только за то что ты "отдался"...и эа то что ты "отимел"... парня конешь.... _________________ Принимай меня таким какой я есть...и с моими ащЫпками |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись к местным ментам с заявой на него о шантаже (если есть такая статья) и о неоднократном изнасиловании. |
Логично! Факт изнасилования (группового) подтвердят видео, которые они
выложат в тырнет. Сами себя высекут. А там ещё какая нибудь уголовка набежит.
А групповое изнасилование и шантаж, это уже серьёзно. И ещё незаконное
удержание без цели похищения.
Меня как то на пром.объекте ЧОПовцы держали около часа за то, что отказался вывернуть карманы на выходе и отказ отксерить свой паспорт. Позвонил
начальнику, он деж. по городу. Выпустили, а нач.ЧОПа получил по шее от
участкового, пока устно. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись к местным ментам с заявой на него о шантаже (если есть такая статья) и о неоднократном изнасиловании. | ...и они его обвинят в оговоре.
Изнасилование ещё придется доказывать. Сам пришёл, сам вступил в интимные отношения с группой лиц ...по согласию, попыток скрыться (убежать) не предпринимал...даже ,если, дело дойдет до суда и не будет развалено. Чувак , может просто до него не дожить...ну всякое бывает...кирпичи с крыш порой как птицы летят.
Уехать, не создавать себе гештальт. И по возможности забыть как страшный сон. Если, все так как есть... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | 0321 писал(а): | Пусть публикует, заяви что это было изнасилование.
Обратись к местным ментам с заявой на него о шантаже (если есть такая статья) и о неоднократном изнасиловании. | ...и они его обвинят в оговоре.
Изнасилование ещё придется доказывать. Сам пришёл, сам вступил в интимные отношения с группой лиц ...по согласию, попыток скрыться (убежать) не предпринимал...даже ,если, дело дойдет до суда и не будет развалено. Чувак , может просто до него не дожить...ну всякое бывает...кирпичи с крыш порой как птицы летят.
Уехать, не создавать себе гештальт. И по возможности забыть как страшный сон. Если, все так как есть... |
Как последний шаг. Остаётся незаконное удержание без цели похищения.
В РФ такая статья есть, трёшечка за это светит. В Казахстане не знаю. Если
шелупонь это уразумеет, она не станет инициировать.
Здесь всё зависит от своевременной ловкости одних и непроходимой глупости других. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|