Добавлено: Пт 19 Мар 2021 16:33 Заголовок сообщения: Врал он, а страдаю я
Я девушка гетеро. У меня произошла такая ситуация. Прожили с парнем 4 года, общих детей нет. Ему нет 30 лет ,я старше. Когда мы только начинали встречаться, я его попалила на переписке с кросдрессерами, он даже показал мне видео с его участием - но объяснил, что всё это был простой интерес и поиск себя... Конечно же я поверила. Все мы хотим видеть в людях только хорошее и доброе (сужу по себе). На протяжении 4 лет много всего было и хорошего и плохого. Но последний год был скомканным вообще каким-то. Началось всё с того, что он однажды не пришёл ночевать. Если юы мне кто-то сказал, что я смогу к этому нормально отнестись - плюнула бы в лицо. Но это произошло - пришёл весь помятый, в каких-то ссадинах и как мне показалось засосах- но так как я человек эмоциональный, то просто подумала, что накручиваю себя. Дальше- он из-за карантина взял себе удалёнку (хотя офис открыт был) и работал из дома. Меня всё это удивляло, как можно напостой сидеть дома, я ему говорила- выходи хоть 2 раза в неделю - с сотрудниками кофейку выпить, поболтать, пивка после работы попить. И вот недавно открылась истинна - почему же). Оказывается, человек скрывая общался больше года на сайте BS ища регулярный или одноразовый секс и ПРИГЛАШАЯ левых мужиков в образе, КО МНЕ ДОМОЙ, В МОЮ КВАРТИРУ. пока я была на работе, а ребенок в школе... Мне рассказывает ,что конечно же, это не так, что была только переписка,а измены не было. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, что он практикует НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС (как с мальчиками так и с девочками). АНАЛИЗЫ сдала, теперь сижу и просто ах..ваю от этого всего. КАК ТАК??? Из всех моих отношений, в этих я действительно чувствовала, что любима и человек так жёстко меня предал... Не буду писать, что мой мир рухнул - как писали в других темах, это классика отношений гея с девушкой. Хочу послушать вас, ваше объяснение данной ситуации, так как сама разобраться не могу.
Добавлено: Пт 19 Мар 2021 23:40 Заголовок сообщения:
Есть такие люди, для которых смысл жизни, всунуть свой член в кого-нибудь. Они не умеют любить, да и думают не головой, а головкой. Очень печальная история, тем более вы довольно много времени были вместе, да и само предательство очень тяжело пережить. Я не психолог и не дам вам совет, но я бы не стал дальше жить с таким человеком. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Добавлено: Вт 23 Мар 2021 17:12 Заголовок сообщения: Re: Врал он, а страдаю Я.
maramart писал(а):
КАК ТАК??? Из всех моих отношений, в этих я действительно чувствовала, что любима и человек так жёстко меня предал... Не буду писать, что мой мир рухнул - как писали в других темах, это классика отношений гея с девушкой. Хочу послушать вас, ваше объяснение данной ситуации, так как сама разобраться не могу.
он у вас не гей, а бисексуал. я это к тому, что психология у него не гейская а би: в центре у бисексуалов стоит разнообразие (!) в сексе, они никогда не смогут отказаться от чего-то одного в угоду чему-то (или кому-то) другому. Они и не с теми, и не с другими. Поэтому-то их и не любят ни среди геев, ни среди натуралок. К сожалению, вы очень дорого заплатили за этот опыт. Зато впредь не ошибётесь.
Добавлено: Вт 23 Мар 2021 19:39 Заголовок сообщения: Re: Врал он, а страдаю Я.
.Oleg. писал(а):
maramart писал(а):
КАК ТАК??? Из всех моих отношений, в этих я действительно чувствовала, что любима и человек так жёстко меня предал... Не буду писать, что мой мир рухнул - как писали в других темах, это классика отношений гея с девушкой. Хочу послушать вас, ваше объяснение данной ситуации, так как сама разобраться не могу.
он у вас не гей, а бисексуал. я это к тому, что психология у него не гейская а би: в центре у бисексуалов стоит разнообразие (!) в сексе, они никогда не смогут отказаться от чего-то одного в угоду чему-то (или кому-то) другому. Они и не с теми, и не с другими. Поэтому-то их и не любят ни среди геев, ни среди натуралок. К сожалению, вы очень дорого заплатили за этот опыт. Зато впредь не ошибётесь.
Ну насчёт того, что бишек не любят девушки, можно и поспорить. Что касается
гейской среды, то скорее всего так оно и есть. _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Ср 24 Мар 2021 00:21 Заголовок сообщения:
Тоже так считал когда-то. Пока не подружился с несколькими би. Дело не в ориентации, а в человеке) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Добавлено: Чт 25 Мар 2021 15:38 Заголовок сообщения: Re: Врал он, а страдаю Я.
.Oleg. писал(а):
maramart писал(а):
Тоесть разнообразный секс ему нужен и с тем и с другим полом? Одной женщины или мужчины ему недостаточно? Объясните мне, неужели анальный секс с девушкой и с парнем так сильно отличаются?
Добавлено: Чт 25 Мар 2021 15:44 Заголовок сообщения:
Всегда ему будут нужны и парни, и девушки (девушка). Может переключиться на одних парней. О парнях будет думать всегда. Не исправить. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна.