Автор |
Сообщение |
Августиана
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2021 23:16 Заголовок сообщения: Не опасно ли давать номер телефона при знакомстве? |
|
|
Когда я знакомлюсь в интернете - многие спрашивают мой номер. Я пока на таком уровне принятия себя, когда ещё не готов, чтобы про меня все узнали. Вопрос: Чем это грозит, если мой номер телефона попадёт в руки человеку, который хочет мне навредить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Он будет тебе звонить и дышать в трубку, а это очень ... страфно! |
Лишь бы не перегаром! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 19:47 Заголовок сообщения: Re: Не опасно ли давать номер телефона при знакомстве? |
|
|
Августиана писал(а): | Когда я знакомлюсь в интернете - многие спрашивают мой номер. Я пока на таком уровне принятия себя, когда ещё не готов, чтобы про меня все узнали. Вопрос: Чем это грозит, если мой номер телефона попадёт в руки человеку, который хочет мне навредить? |
В сети не сложно поискать статьи на эту тему, где разбираются все возможные исходы.
Мне же кажется более чем безопасным использовать для общения с незнакомцами дополнительную симку, котоую ты ни для чего иного светить не собираешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 19:52 Заголовок сообщения: Re: Не опасно ли давать номер телефона при знакомстве? |
|
|
[quote="Qrollka"] Августиана писал(а): | для общения с незнакомцами дополнительную симку. |
Ща левых симок уже нет. Просто создать почту и общаться по ней через прокси.
Хотя всё равно, знакомствам ("знакомствам") в сети лучше не доверять.
Искать надо другие варианты. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж. Прям никому нельзя доверять. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дофига сейчас кто в сети знакомится. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 22:29 Заголовок сообщения: Re: Не опасно ли давать номер телефона при знакомстве? |
|
|
[quote="dunkel"] Qrollka писал(а): | Августиана писал(а): | для общения с незнакомцами дополнительную симку. |
Ща левых симок уже нет. Просто создать почту и общаться по ней через прокси.
Хотя всё равно, знакомствам ("знакомствам") в сети лучше не доверять.
Искать надо другие варианты. |
Конечно понятно что всякое бывает ,но хорошо что к советам таким можно не прислушиваться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Да дофига сейчас кто в сети знакомится. |
Верно , а если уж всего бояться то так и запросто параноиком стать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Hamster05 писал(а): | ....запросто параноиком стать) |
Уголовно не преследуется, принудительному лечению не подлежит. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2021 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомому мне гею лицо искалечили на всю жизнь, а другому знакомому другие части тела.
Вероятность нарваться на психа или их коллективчик может быть крошечная, но она существует и некоторым посчастливилось с подобным столкнуться. Поэтому уметь о себе позаботиться, как в процессе так и заблаговременно - штука полезная.
Если кто забыл или не знает, есть такая пользующаяся популярностью забава как "чмор пидора", хотя к созвону это напрямую не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|