Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 19:01 Заголовок сообщения: Полюбить асексуала. Возможно ли? |
|
|
Смогли бы вы полюбить асексуала и не изменять? какие у вас есть альтернативные источники близости кроме секса? если есть. Насколько секс для вас важен. Я сижу опять на асексуальном форуме(не буду рекламировать название)...но нас так мало...и большинство асексуалов одиноки. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:21 Заголовок сообщения: Re: Полюбить асексуала. Возможно ли? |
|
|
astralwalker писал(а): | Смогли бы вы полюбить асексуала и не изменять? какие у вас есть альтернативные источники близости кроме секса? если есть. Насколько секс для вас важен. Я сижу опять на асексуальном форуме(не буду рекламировать название)...но нас так мало...и большинство асексуалов одиноки. |
Полюбить можно кого угодно вне зависимости от ориентации, но я лично не имею опыта близкого общения с асексуалами и потому плохо представляю особенности вашего поведения, кроме всем известного отсутствия сексуального влечения.
Прежде чем ответить на банальные вопросы, по типу - не стал ли бы я изменять такому возлюбленному, хочу указать на одну, обеспокаивающую меня, проблему - каково это жить с пониманием того, что у любимого нет к тебе, иначе как эмоционального, влечения, твои прикосновения и шалости не желанны и вообще твоя главная проблема - убить в себе попытки, получается что, "домогаться" своего любимого человека. По мне, так пытка. И изменами этого стресса не снимешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролька домогаться можно...то есть прижиматься, обниматься целоваться. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Кролька домогаться можно...то есть прижиматься, обниматься целоваться. |
Это проявление любви и заботы, но не похоти. Оно не отражает твоего желания полностью обладать возлюбленным человеком, а секс - штука именно такая. Животные инстинкты, если угодно. И, хотя бы в этом отношении, они у человека весьма сильны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всякие отношения имеют право на жизнь, но отношения между асексуалом и человеком не лишенным сексуального влечения обречены на мучения со стороны последнего. Не удивлюсь, что и такие имеют место. Любовь - штука жертвенная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Qrollka писал(а): | astralwalker писал(а): | Кролька домогаться можно...то есть прижиматься, обниматься целоваться. |
Это проявление любви и заботы, но не похоти. Оно не отражает твоего желания полностью обладать возлюбленным человеком, а секс - штука именно такая. Животные инстинкты, если угодно. И, хотя бы в этом отношении, они у человека весьма сильны. | знаешь, я в детстве(16лет) мечтал о сексе с любимым...а теперь воспринимаю это как инцест(ну я это так стал видеть). это какбудто ты бросаешься с похотью на свое отражение в зеркале...так же не бывает. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | знаешь, я в детстве мечтал о сексе с любимым...а теперь воспринимаю это как инцест(ну я это так стал видеть). это какбудто ты бросаешься с похотью на свое отражение в зеркале...так же не бывает. |
Я понимаю, что это причиняет тебе неудобства, и мысли о том что тебе нужно что то в себе поменять я не допускаю
Пеша, в чем лично для тебя как для асексуала заключается разница между отношениями серьезными и близкими дружескими? Не берусь отвечать за тебя, но предположу, что эта разница в том, что человек посвящает всего себя тебе, жертвуя чем-либо, и ты поступаешь так же Я считаю это естественным А потому и отношения причиняющие суровую боль одному я тоже считаю возможными, сколь бы редкими не были эти случаи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Qrollka писал(а): |
Пеша, в чем лично для тебя как для асексуала заключается разница между отношениями серьезными и близкими дружескими? и |
когда ты радуешься успехам любимого человека, можешь рассказать ему интимный сон. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qrollka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | когда ты радуешься успехам любимого человека, можешь рассказать ему интимный сон. |
Интимный сон асексуала? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Qrollka писал(а): | astralwalker писал(а): | когда ты радуешься успехам любимого человека, можешь рассказать ему интимный сон. |
Интимный сон асексуала? | не всегда интимный = эротический...да и во сне люди менее осознанны. мне секс иногда снится. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|