Автор |
Сообщение |
Roman77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 01:16 Заголовок сообщения: Я бисексуал-пассив ищу девушку для создания семьи |
|
|
Мне 40 лет. Я бисексуал пассив. Нравятся девушки, но в то же время возбуждает быть шлюхой для мужчин. Могу быть куколдом. Очень хочу создать пару и семью. Поэтому ищу девушку до 30 лет с похожими интересами, стройную или худую. Проживаю в Москве. В знакомствах с девушками о своих сексуальных предпочтениях сказать не решаюсь, поэтому пишу тут. А вдруг найду её, ту самую? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь можешь найти, единственную - нет. своих настоящих половинок находит очень мало людей. люди не хотят отношений, хотят лайтовых развлечений и разгульной жизни. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 20:18 Заголовок сообщения: Re: Я бисексуал-пассив. Ищу девушку для создания семьи. |
|
|
Как это может сочетаться?
Roman77 писал(а): | возбуждает быть шлюхой для мужчин. Могу быть куколдом. |
Roman77 писал(а): | Очень хочу создать пару и семью. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | любовь можешь найти, единственную - нет. своих настоящих половинок находит очень мало людей. люди не хотят отношений, хотят лайтовых развлечений и разгульной жизни. |
Зачем так обобщать? У каждого свои прибабахи, не всех произвели
на конвейере. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
на конвейере. | а что я могу сказать еще? кроме - не нашел - сам виноват? найти еще полбеды...а вот удержать...на это способны только лучшие. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Conan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | любовь можешь найти, единственную - нет. своих настоящих половинок находит очень мало людей. люди не хотят отношений, хотят лайтовых развлечений и разгульной жизни. |
Не факт, все люди разные. Например, в других странах люди все находят и хотят отношений. Когда находишь партнера можно отказаться от разгульной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Conan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | dunkel писал(а): |
на конвейере. | а что я могу сказать еще? кроме - не нашел - сам виноват? найти еще полбеды...а вот удержать...на это способны только лучшие. |
Если мозги есть, удержать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Conan писал(а): | Когда находишь партнера | мне вообще не нравится слово партнер. так можно назвать любого, кто не против.
Удержать я не смог, так как был сильно поробащен низкими энергиями...если на полгода откажусь от онанизма - буду благоухать и притягивать любимого. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Conan
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Conan писал(а): | Когда находишь партнера | мне вообще не нравится слово партнер. так можно назвать любого, кто не против.
Удержать я не смог, так как был сильно поробащен низкими энергиями...если на полгода откажусь от онанизма - буду благоухать и притягивать любимого. |
Может надо извлечь определенные уроки от этого и учиться на своих ошибках? А потом заново искать - попытка №2 и т.д. Полностью сдаваться не надо.
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2020 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
никого ближе найти мне не светит. и я никого нового не ищу сейчас. мои лучшие дни всегда со мной. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|