Добавлено: Ср 05 Авг 2020 18:41 Заголовок сообщения: Верите ли вы в реинкарнацию?
я видел во сне подобие потустороннего дома...помню холодный взгляд любимого, как будто мы умерли. жили как и на земле, вроде в том же месте.еще. Видел во сне, как я в хибарке маленькой, у меня патрон - женщина с фиолетовыми глазами и загадочной улыбкой были в хибарке книги карты и много чего другого....недалеко от дом какойто портал, звезды и еловый лес. Было и якобы *воспоминание о прошлой жизни*...но это может быть шуточки духов или память крови. Были также выходы из тела во сне - как в клинической смерти- висишь над потолком. странно, никогда в такие моменты не чувствовал ласкового солнышка. _________________ Дьявол это наши хочушки.
Когда я интенсивно занимался йогой - почти каждый день выходил в астрал. И после первого же раза изменилось отношение к жизни. Нет, я не готов умереть сейчас, но стал проще относиться, что когданибудь меня не будет. _________________ Дьявол это наши хочушки.
Посетители, пожалуйста напишите - боитесь ли вы *плохого* посмертия? С адом и раем более менее понятно. а есть еще варианты? какие? _________________ Дьявол это наши хочушки.