Автор |
Сообщение |
TheGroke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 16:02 Заголовок сообщения: Ищу общения с парнем |
|
|
Было бы интересно пообщаться с парнем, отчуждённым от современного общества и его ценностей. Таким, который не стремится как можно больше зарабатывать и тратить, а предпочитает довольствоваться немногим, так как отдых и свободное время важнее. Который скорее асексуален, чем озабочен. Ценит тишину и уединение больше, чем развлечения и тусовки. Не сильно старше меня (мне немного за 30). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 17:42 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
TheGroke писал(а): | Было бы интересно пообщаться с парнем, отчуждённым от современного общества и его ценностей. Таким, который не стремится как можно больше зарабатывать и тратить, а предпочитает довольствоваться немногим, так как отдых и свободное время важнее. Который скорее асексуален, чем озабочен. Ценит тишину и уединение больше, чем развлечения и тусовки. Не сильно старше меня (мне немного за 30). |
А о чем общаться то собираешься? Люблю общаться с интересными людьми.
И такой вопрос, а почему такой порог общения - "не сильно старше меня (мне немного за 30)"? Ты что считаешь, что люди старше 30 - морально и физически устарели? И с чего ты считаешь, что ты интересный собеседник? Что ты в 30 уже такое видел, такое прошел, что ты капец какой офуенный собеседник? Если стесняешься, можешь в приват сообщение написать. Постараюсь ответить.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheGroke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 17:59 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | И такой вопрос, а почему такой порог общения - "не сильно старше меня (мне немного за 30)"? Ты что считаешь, что люди старше 30 - морально и физически устарели? |
Раз уж я сам старше 30, я имел ввиду скорее тех, кому 40 и больше. Не то чтобы я плохо к ним относился, сам скоро там буду. Но всё-таки с людьми своего поколения может быть больше общего.
Pavel777-2007 писал(а): | И с чего ты считаешь, что ты интересный собеседник? Что ты в 30 уже такое видел, такое прошел, что ты капец какой офуенный собеседник? |
Где ты у меня нашёл такие утверждения? Я не особенно интересный, да и не ищу кого-то особенно интересного. Скорее себе подобного, близкого по духу, с кем было бы взаимопонимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 19:18 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
TheGroke писал(а): | . Но всё-таки с людьми своего поколения может быть больше общего. | Опять таки конкретизируй про "общее"? Музыка, политика, увлечения, спорт, хобби.
TheGroke писал(а): | Я не особенно интересный, да и не ищу кого-то особенно интересного. Скорее себе подобного, близкого по духу, с кем было бы взаимопонимание. | Ты ищешь подобного, интересного, общительного, разностороннего, но при этом сам признаешься что ты не слишком интересен. Согласись - ты немного противоречишь себе. Ты разберись в себе. Так сказать - найди, что предложить и продать. Чем заинтересовать собеседника. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 30 Июн 2020 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А ТС и не писал, что ищет интересного, общительного и разностороннего _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июл 2020 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | А ТС и не писал, что ищет интересного, общительного и разностороннего |
Ну по ходу TheGroke ищет Цитата: | Было бы интересно пообщаться с парнем, отчуждённым от современного общества и его ценностей. | Может ему какого нибудь деревенского парня надо? [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2020 02:50 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
TheGroke писал(а): | Было бы интересно пообщаться с парнем, отчуждённым от современного общества и его ценностей. Таким, который не стремится как можно больше зарабатывать и тратить, а предпочитает довольствоваться немногим, так как отдых и свободное время важнее. Который скорее асексуален, чем озабочен. Ценит тишину и уединение больше, чем развлечения и тусовки. Не сильно старше меня (мне немного за 30). |
Допустим прочитает это ценитель тишины и уединения и не станет с тобой общаться ,потому что любит он A тишину Б уединение... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2020 06:55 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
Да, в общем-то, нормальное желание. Не всем хочется быть в центре
внимания, иногда хочется ощутить, что кроме их
двоих нет никого на свете.
Ну а реальность внесёт свои поправки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2020 17:19 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
Такое ощущение, что писал охРРРаник БоРРРодач. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2020 17:23 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество |
|
|
КАА-2 писал(а): | TheGroke писал(а): | Было бы интересно пообщаться с парнем, отчуждённым от современного общества и его ценностей. Таким, который не стремится как можно больше зарабатывать и тратить, а предпочитает довольствоваться немногим, так как отдых и свободное время важнее. Который скорее асексуален, чем озабочен. Ценит тишину и уединение больше, чем развлечения и тусовки. Не сильно старше меня (мне немного за 30). |
Такое ощущение, что писал охРРРаник БоРРРодач. |
А может быть, утончённый интеллектуал. Они тоже иногда с бородами.
Ну а охранником работает, потому что нет другой работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|