Автор |
Сообщение |
TBTB
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 10 Фев 2020 21:49 Заголовок сообщения: Как часто можно заниматься сексом? |
|
|
Всем привет. Вчера меня впервые трахнули в задницу. До этого был геморрой начальной стадии. После секса вроде ничего не заметил, все хорошо, ни боли, ни крови. Хочу узнать как часто можно заниматься анальным сексом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 10 Фев 2020 21:53 Заголовок сообщения: Re: Как часто можно заниматься сексом |
|
|
TBTB писал(а): | Всем привет. Вчера меня впервые трахнули в задницу. До этого был геморрой начальной стадии. После секса вроде ничего не заметил, все хорошо, ни боли, ни крови. Хочу узнать как часто можно заниматься анальным сексом? | ...😲🤣🤣🤣 Ну видимо, когда , из удовольствия секс превратится в рутину, тогда и стоит завязывать , ибо будет уже не жопа , а выхлопная труба 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 10 Фев 2020 22:00 Заголовок сообщения: Re: Как часто можно заниматься сексом |
|
|
$ писал(а): | TBTB писал(а): | Всем привет. Вчера меня впервые трахнули в задницу. До этого был геморрой начальной стадии. После секса вроде ничего не заметил, все хорошо, ни боли, ни крови. Хочу узнать как часто можно заниматься анальным сексом? | ...😲🤣🤣🤣 Ну видимо, когда , из удовольствия секс превратится в рутину, тогда и стоит завязывать , ибо будет уже не жопа , а выхлопная труба 🤣🤣🤣 |
А ты знаток!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Фев 2020 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Настолько часто насколько есть желание и влечение,не больше и не меньше.Тем не менее,слишком частый анальный секс вреден.Думаю пару раз в неделю хватит с тебя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас как правило минет каждый день- через день.. ну и где то раз в неделю берет меня в попку)) 3 года стабильненько) и ничего плохого(тьфу тьфу) не замечаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2020 14:54 Заголовок сообщения: Re: Как часто можно заниматься сексом |
|
|
Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | TBTB писал(а): | Всем привет. Вчера меня впервые трахнули в задницу. До этого был геморрой начальной стадии. После секса вроде ничего не заметил, все хорошо, ни боли, ни крови. Хочу узнать как часто можно заниматься анальным сексом? | ...😲🤣🤣🤣 Ну видимо, когда , из удовольствия секс превратится в рутину, тогда и стоит завязывать , ибо будет уже не жопа , а выхлопная труба 🤣🤣🤣 |
А ты знаток!  |
Хах) ну конечно детально описали последствия  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлексAlex
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 21 Апр 2020 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если при сексе у тебя нет дискомфорта , и после так же не возникает ) трахайся на здоровье )
Если понимаешь , что зудит или болит , пропусти 5-7 дней
Может мазать мазью для профилактики )
Ну это чисто из моего опыта ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 21:44 Заголовок сообщения: Re: Как часто можно заниматься сексом? |
|
|
TBTB писал(а): | До этого был геморрой начальной стадии. |
Анальный секс - неплохое средство для профилактики геморроя.
Но, как и любое лекарство, принимать его нужно осторожно, с умом и в ограниченных дозах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad33
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере анальный секс шансы развития геморроя уменьшает а не увеличивает. Массаж, подмывания и все такое.
Кстати кто не знал. В Восточных странах где не принято пользоваться туалетной бумагой а все подмываются из серебряных кувшинчиков (так у них принято после посрать) Случаи геморроя у мужчин после пятидесяти в сто раз реже чем в европейских странах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad33 писал(а): | В Восточных странах где не принято пользоваться туалетной бумагой а все подмываются из серебряных кувшинчиков (так у них принято после посрать) Случаи геморроя у мужчин после пятидесяти в сто раз реже чем в европейских странах. |
Весь секрет в частицах серебра))) |
|
Вернуться к началу |
|
|