Автор |
Сообщение |
Lina
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2020 23:38 Заголовок сообщения: Как стать женственной? |
|
|
Девочки! Мне 27 и я кросс! Хочу стать женственной, черты лица и тело, я немножко мускулистая! Хочу увеличить попу и ножки чтобы были как у девочек но без груди. Какие гормоны посоветуете, к врачу не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2020 00:08 Заголовок сообщения: Re: Стать женственной |
|
|
Lina писал(а): | Девочки! Мне 27 и я кросс! Хочу стать женственной, черты лица и тело, я немножко мускулистая! Хочу увеличить попу и ножки чтобы были как у девочек но без груди. Какие гормоны посоветуете, к врачу не вариант. | на форуме запрещено размещать названия лекарств. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lina
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2020 10:06 Заголовок сообщения: Re: Стать женственной |
|
|
старик0 писал(а): | Lina писал(а): | Девочки! Мне 27 и я кросс! Хочу стать женственной, черты лица и тело, я немножко мускулистая! Хочу увеличить попу и ножки чтобы были как у девочек но без груди. Какие гормоны посоветуете, к врачу не вариант. | на форуме запрещено размещать названия лекарств. |
Ясно ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2020 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гормоны показаны только трансгендерам. Кроссы, это все же другое. Да и нельзя стать немножко кем-то. Действие гормонов нельзя направить только на отдельные участки тела _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lina
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2020 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Гормоны показаны только трансгендерам. Кроссы, это все же другое. Да и нельзя стать немножко кем-то. Действие гормонов нельзя направить только на отдельные участки тела | все таки хочется быть няшкой)! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2020 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina писал(а): | Mishael писал(а): | Гормоны показаны только трансгендерам. Кроссы, это все же другое. Да и нельзя стать немножко кем-то. Действие гормонов нельзя направить только на отдельные участки тела | все таки хочется быть няшкой)! | а получается какашкой. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2020 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни кому эта гормональная няшность не нужна,не ценят в нашем культурном слое сисястых полноватых колготниц.Все эти трансы,андрогины,ледибои может и нравятся кому-то в других странах но у нас этой клоунадой ни кого не заинтересуешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2020 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
верочка я скучала _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Romar
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Янв 2021 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да ни кому эта гормональная няшность не нужна,не ценят в нашем культурном слое сисястых полноватых колготниц.Все эти трансы,андрогины,ледибои может и нравятся кому-то в других странах но у нас этой клоунадой ни кого не заинтересуешь |
Есть такое дело. Что поделать, менталитет такой и воспитание) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilisharaftd
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2021 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Romar писал(а): | Verka писал(а): | Да ни кому эта гормональная няшность не нужна,не ценят в нашем культурном слое сисястых полноватых колготниц.Все эти трансы,андрогины,ледибои фетиш) и нравятся кому-то в других странах но у нас этой клоунадой ни кого не заинтересуешь |
Есть такое дело. Что поделать, менталитет такой и воспитание) |
все люди - разные, не все определяется менталитетом |
|
Вернуться к началу |
|
|