Автор |
Сообщение |
smiletwink
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Янв 2020 22:15 Заголовок сообщения: Как общаться с грубым партнёром? |
|
|
Стали бы вы терпеть партнера, который обращается к вам на слово "пи..р", в губы не целует, за любое возражение грозиться ударить по лицу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Янв 2020 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для адекватного и уважающего себя человека, такое отношение партнёра должно быть неприемлемо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2020 03:25 Заголовок сообщения: Re: Грубый партнер |
|
|
smiletwink писал(а): | Стали бы вы терпеть... |
Зачем же терпеть? Пора заняться перевоспитанием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2020 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,уважающий себя человек даже малейшего намёка на такое обращение к себе не потерпит,и сам по отношению к другим такого не позволит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2020 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьярик, вставь свои пять коп.! 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2020 10:35 Заголовок сообщения: Re: Грубый партнер |
|
|
smiletwink писал(а): | Стали бы вы терпеть партнера, который обращается к вам на слово "пи..р", в губы не целует, за любое возражение грозиться ударить по лицу? |
Можно увести, хоть на ночь? Заводит уже. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Фев 2020 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такие иногда нравятся, если он там не полезет бить меня ногой по лицу. Умеренно, иногда просыпается во мне избыток любви к себе, я так спускаю уровень. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2020 15:18 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с грубым партнёром? |
|
|
smiletwink писал(а): | Стали бы вы терпеть партнера, который обращается к вам на слово "пи..р", в губы не целует, за любое возражение грозиться ударить по лицу? |
Суть вопроса в чём? Пытаетесь решить чужими мозгами встречаться или нет? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2020 16:31 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с грубым партнёром? |
|
|
Orpheus писал(а): | smiletwink писал(а): | Стали бы вы терпеть партнера, который обращается к вам на слово "пи..р", в губы не целует, за любое возражение грозиться ударить по лицу? |
Суть вопроса в чём? Пытаетесь решить чужими мозгами встречаться или нет? |
Возможно он просто ищет поддержки.
Лично я считаю, что абсолютно не стоит общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 17 Мар 2020 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нравится унижение и подчинение то почему бы и нет мне нравится. Главное чтоб только во время секса был таким. |
|
Вернуться к началу |
|
|