Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 03:41 Заголовок сообщения: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
Всем привет)
Хочу поинтересоваться...
Уже лет 7 как сделал себе пирсинг груди. Мне очень нравится, и партнёры тоже не жаловались никогда.
Но вот при посещении общественных мест, типа бассейн, спортзалы, другие учреждений где приходится раздеваться... Стоит ли стесняться этого?
Возможно не очень эстетично это выглядит в местах где могут находиться дети?
За всё это время претензий ко мне никто не предъявлял ни разу. Но вопросы возникали у людей иногда) типа, не больно ли, или доя чего сделал)
Обычно я не парюсь в коллективах где взрослые люди, но вот допустим в бассейн когда хожу, то снимаю.
У меня штанга с шариками стоит. Не огромная болванка, а довольно таки эстетическая)
Какие будут мнения на этот счёт у вас? _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был пирсинг и брови и губы. но снял. потомучто рано или поздно придется снять. на старой коже пирсинг смотрится смешно и не к месту. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:04 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
gardii писал(а): | Уже лет 7 как сделал себе пирсинг груди. Мне очень нравится, и партнёры тоже не жаловались никогда.
За всё это время претензий ко мне никто не предъявлял ни разу.
Обычно я не "парюсь" в коллективах где взрослые люди, но вот, допустим, в бассейн когда хожу, то снимаю.
У меня штанга с шариками стоит. Не огромная болванка, а довольно таки эстетическая. |
Привет!
Уже семь лет живешь с пирсингом и не знаешь, стоит ли его стесняться?
;-)
Судя по написанному, ты и не стесняешься, и даже гордишься своей "эстетической штангой". Так в чем же проблема? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:11 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | gardii писал(а): | Уже лет 7 как сделал себе пирсинг груди. Мне очень нравится, и партнёры тоже не жаловались никогда.
За всё это время претензий ко мне никто не предъявлял ни разу.
Обычно я не "парюсь" в коллективах где взрослые люди, но вот, допустим, в бассейн когда хожу, то снимаю.
У меня штанга с шариками стоит. Не огромная болванка, а довольно таки эстетическая. |
Привет!
Уже семь лет живешь с пирсингом и не знаешь, стоит ли его стесняться?
;-)
Судя по написанному, ты и не стесняешься, и даже гордишься своей "эстетической штангой". Так в чем же проблема? |
Мне естественно нравится)
Просто хотелось бы узнать, осуждают ли люди, не считают ли недопустимым в помещениях где могут быть дети.
И вообще интересно, связывают ли наличие пирсинга с нетрадиционной ориентацией))) _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:17 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
gardii писал(а): |
И вообще интересно, связывают ли наличие пирсинга с нетрадиционной ориентацией))) | да, связывают. на зоне любая железка в теле - будешь петухом. И зековской закваски люди сразу о тебе начинают думать в этом ключе. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:34 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
gardii писал(а): | Мне, естественно, нравится. )
Просто хотелось бы узнать, осуждают ли люди, не считают ли недопустимым в помещениях где могут быть дети.
И вообще интересно, связывают ли наличие пирсинга с нетрадиционной ориентацией. ))) |
Как ты понимаешь, здесь общаются люди определенного круга и ориентации (и примкнувшие к ним). В обычной жизни большинство окружающих нас людей из разных социальных групп и не из гей-сообщества. У них бы надо спросить, но их тут нет.
;-)
Дети. Ох уж эти современные дети! Их какой-то там железячкой в соске не удивишь (в отличие от их "непродвинутых предков").
;-)
Насчет связи пирсинга и "нетрадиционной ориентации". Ну, это у кого какое представление о пирсинге и его носителях. Сколько людей - столько и мнений. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:44 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
astralwalker писал(а): | gardii писал(а): |
И вообще интересно, связывают ли наличие пирсинга с нетрадиционной ориентацией))) |
Да, связывают. На зоне любая железка в теле - будешь петухом. И зековской закваски люди сразу о тебе начинают думать в этом ключе. |
Мы не на зоне! И абсолютному большинству людей чужды эти блатные порядки и представления. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:48 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): |
Мы не на зоне! И большинству людей чужды эти блатные порядки и представления. | знаете, это *меньшинство* очень активно...ко мне подходят иногда. то денег спрашивают, то проявляют свое сексуальное возбуждение. демонстративно. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 04:59 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
astralwalker писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): | Мы не на зоне! И большинству людей чужды эти блатные порядки и представления. |
знаете, это *меньшинство* очень активно... ко мне подходят иногда. то денег спрашивают, то проявляют свое сексуальное возбуждение. демонстративно. |
У меня перед глазами так и всплыла такая картина. Ты весь в татухах и дырках, без майки и с цепями на кольцах в сосках слоняешься по городу, к тебе подходят такие же расписные дяденьки (может еще и тетеньки) и, теребя ширинку, говорят: "Ну чё, красивый, отойдем за уголок, посчитаем наши копейки в карманах?"
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чулочек, мне даже в больнице грозились написать в кровать я уже не беру в расчет хватание за попу. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|