|
|
Автор |
Сообщение |
Cybert
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2019 18:52 Заголовок сообщения: Странные совпадения |
|
|
Давненько я тут не писал ничего. Предыстория такая.
Когда-то давным-давно, еще по школьным временам (20 лет назад, на минуточку) случилась у меня первая любовь в 9-м классе. Всё по классике жанра - одноклассник, лучший друг. Понятно, что, как это обычно бывает, первая любовь - несчастливая. Человек запал в душу: обаятельный, серьезный, надежный, симпатичный. Я, вообще, товарищ достаточно дерганый и нервный по жизни, а рядом с ним мне было как-то очень спокойно и комфортно. Иногда прям в сон клонить начинало - действовал он на меня как сильное успокоительное. Пообщаешься по пути домой после школы - и настроение зашкаливает, горы готов свернуть. К сожалению, был у меня не самый лучший момент в жизни, много факторов сошлось. Компания наша распалась, началось "перетягивание каната" - с кем ему оставаться в друзьях. В общем, нервы я ему капитально помотал, самому до сих пор стыдно. Общение к концу школы практически сошло на нет.
Он сам по себе товарищ достаточно обаятельный, позитивный и вроде как общительный, но при этом достаточно закрытый. Не знаю, как это даже описать, но ощущалось, с кем он общался как с другом, с приятелем и т.д. Я прям как стену перед собой чувствовал, вылетев из "ближнего круга". Можно еще долго его описывать. В общем, для меня он один из тех людей, на кого бы я хотел быть похожим. Сейчас он отец пятерых детей, и, в целом, по жизни успешен. Я, понятное дело, ни на что не претендую, пардон за мой французский, я себе даже др..чить на его "светлый образ" не позволял никогда.
Сейчас, как ни пересечемся на вечере встречи выпускников или еще где, так я себя как-то очень глупо чувствую и хандра на пару дней обеспечена. Как однажды выяснилось при общении с другими одноклассниками, чувство "глупости" от общения с ним возникает не у меня одного. Дело в его закрытости: пытаешься пошутить, вывести на какие-то эмоции, а он просто вежливо улыбается. Вроде как и ничего такого, но чувствуешь себя дурак дураком. Я когда-то сдуру начал поздравлять его помимо обычных праздников с днями рождения его детей. Вроде как поздравил, пообщался, но не оставляет чувство, что навязываешься. А прекратить эти поздравления как-то уже неудобно, что ли, больше 10 лет поздравляю. Пытался со звонков перейти на сообщения в ватсапе, так тут же задается вопрос, почему не звонишь, а пишешь.
А теперь "мистическая" часть этой хрени. За последние лет пять были уже три раза такие вот совпадения. Встречаешь где-нибудь одноклассника или одноклассницу, обсуждаете, с кем видитесь, с кем общаетесь. Меня, как бывшего его друга, спрашивают, общаюсь ли я с НИМ (он у нас личность довольно популярная). Отвечаю, что много раз в году поздравляю, но пора с этим завязывать, а то общение какое-то одностороннее. После этого проходит два-три дня - внезапно звонит ОН, не по вопросу какому-нибудь, а просто узнать, как у меня дела. Как-то эти звонки "как дела" каждый раз совпадали с моими жалобами на одностороннее общение. Так себе и представляю, как кто-то там наверху сидит и прикалывается: "Хотел обратной связи - получи и распишись!". Что-то я сомневаюсь, что те люди мои слова ему передавали (ну не три раза же!). В этом году после очередного вечера встречи (после очередного ощущения себя полным придурком на ровном месте) четко для себя решил, что завязываю с этими поздравлениями. В конце концов, я так своих нынешних друзей не поздравляю. Я, конечно, хотел бы с ним общаться, но сколько можно чувствовать себя идиотом...
Через три дня ДР у его ребенка, я настроился на НЕпоздравления, сегодня звонит он: "Как дела?.." ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? Короче, в воскресенье буду поздравлять.
Извините за многобукаф, просто в реале мне на подобную тему высказаться некому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2019 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, если, вас не тяготят эти камбэки... Так ииии. ..общайтесь дальше, 20 лет школьной дружбе - это здорово!
Неуверенность в себе... Да, в этом возрасте пора побороть. Будьте естественны. От вас же , взамен, ни чего не требуют, кроме дружбы и того редкого (надеюсь не формального общения) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2019 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Собственно, если вас не тяготят эти камбэки... Так и общайтесь дальше. 20 лет школьной дружбе - это здорово!
Неуверенность в себе. Да, в этом возрасте пора побороть. Будьте естественны. От вас же взамен ничего не требуют, кроме дружбы и того редкого, надеюсь, неформального общения. |
Я таки поздравляю тебя с днем рождения нашей доци Галочки. Кстати, где она, паразитка неблагодарная?!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2019 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | $ писал(а): | Собственно, если вас не тяготят эти камбэки... Так и общайтесь дальше. 20 лет школьной дружбе - это здорово!
Неуверенность в себе. Да, в этом возрасте пора побороть. Будьте естественны. От вас же взамен ничего не требуют, кроме дружбы и того редкого, надеюсь, неформального общения. |
Я таки поздравляю тебя с днем рождения нашей доци Галочки. Кстати, где она, паразитка неблагодарная?!
| ... 😀😲😲😲 Ты сейчас наговоришь...🤣🤣🤣 ещё скажи ты героиня, а я многодетный...🤣🤣🤣
Странная вы мамаша...про дочурку спрашиваете... Кто же теперь скажет, где это курвище!🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2019 13:45 Заголовок сообщения: Re: Странные совпадения |
|
|
Cybert писал(а): | но сколько можно чувствовать себя идиотом...
|
пока будешь чего-то выдумывать на ровном месте, искать глубокие смыслы, придавать значения...
у тебя эмоциональные "узелки" завязаны, как якори, они тебя и сдергивают с нормального ритма мышления. Как развяжешь, общаться станет легче.
А насчет его закрытости и зрелости... а что ты хочешь от состоявшегося успешного мужика с женой и детьми? он реально давно уже по-другому на мир смотрит, не ребенок... это ты все в какие-то игры играешь...
по поводу совпадений: все это имеет название - синхронизация... разные люди разные названия этому дают. Закон парных случаев. Совпадения. Ничего странного в этом нет. Мир так устроен, просто одни люди наблюдательнее других.
он тебе звонит, значит от общения не отказывается, прими это проще и без скрытых смыслов, ну и радуйся что ли, окружать себя хорошими людьми - правильная практика... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2019 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): | Я таки поздравляю тебя с днем рождения нашей доци Галочки. Кстати, где она, паразитка неблагодарная?!
|
😀😲😲😲 Ты сейчас наговоришь... 🤣🤣🤣 ещё скажи - ты героиня, а я многодетный... 🤣🤣🤣
Странная вы мамаша, про дочурку спрашиваете... Кто же теперь скажет, где это курвище! 🤣🤣🤣 |
Просто признайся, что ты упустил нашу любимую доцю! Потерял её в какой-то сауне заморского курорта! Ужас! Отец-растяпа!
Но я прощу тебя, если возьмешь на воспитание другую девачку, потом - третью...
Я так и сделаю тебя многодетным! И вылеплю из тебя героина.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2020 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Э как вы обо мне по-доброму тут отзываетесь! В реднековских сцаунах теперь доця обитает! Готовится в Нью-Йорк переезжать чтобы там в лучших студиях сниматься в порево! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2020 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
просим, просим, просим билетик на просмотр в первый ряд. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2020 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще такая длительная школьная дружба,или по крайней мере поддержание контакта,уже сама по себе вызывает уважение и симпатию.Поверь что не каждый класс и не каждые школьные друзья общаются друг с другом даже через год после выпускного,а вы уже 20 лет.Видимо вы оба достаточно обаятельные душой люди,раз не теряетесь,но сейчас это общение конечно же дальше того какое оно есть не пойдёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 31 Янв 2020 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Э как вы обо мне по-доброму тут отзываетесь! В реднековских сцаунах теперь доця обитает! Готовится в Нью-Йорк переезжать чтобы там в лучших студиях сниматься в порево! |
Я думаю антураж будет по круче именно в наших саунах))) |
|
Вернуться к началу |
|
|