Автор |
Сообщение |
Эмин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 12:29 Заголовок сообщения: Общаюсь с парнем всегда первым. Навязываюсь ему я или нет? |
|
|
Всем привет. Тут такая тема. Познакомился с парнем на хорнете. Завязался разговор. Оба ищем не для секса) ему 23 года, мне 27, разные типажи. Ну в процессе общения он высказал что ему мой типаж нравиться, типа мишка, но не совсем) пообщались несколько дней на хорнете, перешли на настоящие страницы в ВК. Вроде и общаемся, а вроде и нет. Получается когда я ему напишу, то он отвечает, а чтобы первым написать - никогда. Странное общение. У меня теперь возникло такое чувство что я к нему навязываюсь( что не хотелось бы, т.к он мне сильно понравился. Плюс ещё дело в том что он реальный красотуля) а про себя могу сказать, как говорят, натуральной брутальной внешности, но увы, с животом)
Каково ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
навязываться надо с подарками(цветы, конфеты) лучше не все сразу, либо то . либо другое. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто игра. Попереписывается -- и надоест. Слова о том, что вы "его типаж" -- банальная ложь. Ему просто льстит ваше внимание.
Выбросьте из головы, короче говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эмин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Это просто игра. Попереписывается -- и надоест. Слова о том, что вы "его типаж" -- банальная ложь. Ему просто льстит ваше внимание.
Выбросьте из головы, короче говоря. |
Эх, все таки ничего хорошего ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Это просто игра. Попереписывается -- и надоест. Слова о том, что вы "его типаж" -- банальная ложь. Ему просто льстит ваше внимание.
Выбросьте из головы, короче говоря. | ну почему выбрасывать? лайтовые отношения могут получиться. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту. Был бы малейший интерес -- прибежал бы по первому намеку. Просто образ жизни такой -- у меня 100500 "поклонников", я вся такая востребованная. Просто игра для поднятия свойе самооценки.
upd; Вот, к примеру, меня парень и не любит (см. соседнюю тему), однако 7-й год отвязаться друг от друга не можем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 23:15 Заголовок сообщения: Re: Навязываюсь или нет? |
|
|
Эмин писал(а): | Всем привет. Тут такая тема. Познакомился с парнем на хорнете. Завязался разговор. Оба ищем не для секса) ему 23 года, мне 27, разные типажи. Ну в процессе общения он высказал что ему мой типаж нравиться, типа мишка, но не совсем) пообщались несколько дней на хорнете, перешли на настоящие страницы в ВК. Вроде и общаемся, а вроде и нет. Получается когда я ему напишу, то он отвечает, а чтобы первым написать - никогда. Странное общение. У меня теперь возникло такое чувство что я к нему навязываюсь( что не хотелось бы, т.к он мне сильно понравился. Плюс ещё дело в том что он реальный красотуля) а про себя могу сказать, как говорят, натуральной брутальной внешности, но увы, с животом)
Каково ваше мнение? |
Предложи встретиться, посмотришь на реакцию. Бывают челы, которые сами первыми никогда не пишут. _________________ Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 23:19 Заголовок сообщения: Re: Навязываюсь или нет? |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Бывают челы, которые сами первыми никогда не пишут. |
Они вас кинут. Ненадежные, ненормальные люди, такое поведение -- отличный маркер. Спасибо им, что так быстро расчехляются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 23:23 Заголовок сообщения: Re: Навязываюсь или нет? |
|
|
Cavafy писал(а): | Nazar_ua писал(а): | Бывают челы, которые сами первыми никогда не пишут. |
Они вас кинут. Ненадежные, ненормальные люди, такое поведение -- отличный маркер. Спасибо им, что так быстро расчехляются. |
А махровые закомплексованные интроверты? Сами боящиеся навязываться). _________________ Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Навязываться? Как будто не видно, кто чего хочет и чувствует.
Надо уметь смотреть неприятной правде в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|