|
|
Автор |
Сообщение |
Akito92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2018 12:06 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? |
|
|
Привет, ребят. У меня с парнем большие проблемы. Мне 26, ему 21, вместе мы около двух лет, знакомы три года. Встречаемся, но вместе не живём, он не может. Вчера он мне сказал, что кроме привязанности и привычки ничего ко мне не чувствует. Мол да, ты красивый, мне хорошо с тобой, но чувства кончились. Я не могу быть с тобой и без тебя не могу. Остаться друзьями это единственный выход и никакие другие варианты он не принимает, говорит что для себя всё решил. При этом он хочет дальше общаться как друзья, потому что есть общие интересы. По большей мере я виноват в этой ситуации, были частые ссоры по поводу ревности, чаще необоснованные. Ещё он мне поставил в упрёк, что я его дома запер, потому что однажды сказал, что мне дома комфортнее и я не хочу куда то мотаться гулять. Он подавил в себе свои желания и делал так, как лучше мне, а сам молчал чтобы не обидеть. Так вот, он самый дорогой человек для меня, я люблю как никого. Сейчас я раскаялся и понял в чём я был
неправ, что делал не так, но он говорит что уже поздно, мы слишком много ошибок наделали. Он предложил увидеться на следующий день, поехать в кафешку, я согласился. Он ушёл, а я всю ночь был в машине и не мог в себя прийти. Наутро я попросил его по пути на учебу сесть ко мне, просто обнять, он пришёл, плакал, я спросил можно поцеловать, он сказал если хочешь, я поцеловал, он ответил, после я обнял его и он ушёл. Извините, что так много пишу, просто мне толком посоветоваться не с кем и я не знаю что делать, сегодня увижу его, как себя вести? Можно ли чувства вернуть? Я просто не могу его оставить, он мне как родной, он нужен мне... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2018 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
чувства как дают, так и забирают. Но после роковой любви костей не собрать некоторым. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2018 12:14 Заголовок сообщения: Re: Пропали чувства |
|
|
Akito92 писал(а): | Можно ли чувства вернуть? Я просто не могу его оставить, он мне как родной, он нужен мне... |
Над чувствами других людей мы не властны.
Не можешь оставить - не оставляй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2018 12:23 Заголовок сообщения: Re: Пропали чувства |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Akito92 писал(а): | Можно ли чувства вернуть? Я просто не могу его оставить, он мне как родной, он нужен мне... |
Над чувствами других людей мы не властны.
Не можешь оставить - не оставляй. |
Мы и над своими-то не всегда... _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2018 22:28 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого? |
|
|
Akito92 писал(а): | Ещё он мне поставил в упрёк, что я его дома запер, потому что однажды сказал, что мне дома комфортнее и я не хочу куда то мотаться гулять. Он подавил в себе свои желания и делал так, как лучше мне, а сам молчал чтобы не обидеть. Так вот, он самый дорогой человек для меня, я люблю как никого. Сейчас я раскаялся и понял в чём я был
неправ, что делал не так, но он говорит что уже поздно, мы слишком много ошибок наделали. Он предложил увидеться на следующий день, поехать в кафешку, я согласился. Он ушёл, а я всю ночь был в машине и не мог в себя прийти. Наутро я попросил его по пути на учебу сесть ко мне, просто обнять, он пришёл, плакал, я спросил можно поцеловать, он сказал если хочешь, я поцеловал, он ответил, после я обнял его и он ушёл. Извините, что так много пишу, просто мне толком посоветоваться не с кем и я не знаю что делать, сегодня увижу его, как себя вести? Можно ли чувства вернуть? Я просто не могу его оставить, он мне как родной, он нужен мне... |
А были ли эти чувства? (вопрос риторический)
Для начала предлагаю вам выключить "режим бога". Это такое ощущение, что вы сами управляете его действиями, и ответственны за то, что у него якобы были чувства, а потом вы что-то такое сделали, и чувства исчезли.
Есть такие мысли? Да? Так вот -- это чушь. Извините, что категорично и сразу, но это лишь из-за отсутствия времени на когнитивную терапию :)
На самом деле: его действия и поступки, чувства и пр в первую очередь -- результат его действий и мыслей, а не ваших. Когда к вам будут приходить мысли: я испортил, я разрушил, перечитайте этот абзац до просветления.
Второй момент: ваша цель что-то вернуть. Но что? Внешность... внешность... внешность.. а что кроме внешности? Подходит ли этот человек вам интересами? Интересно ли ему с вами? Что вас на самом деле держит?
Если это только внешность... значит ничто. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2018 22:29 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого? |
|
|
Akito92 писал(а): | Я просто не могу его оставить, он мне как родной, он нужен мне... |
В таких вопросах самое важное понять вот что:
1. Правда ли вам нужен именно ЭТОТ человек
2. Или вам нужен выдуманный образ, который вы привязали к этому человеку
Как только вы оба разберётесь в этом вопросе..., так сразу и обретёте счастье. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2019 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения с любителем шататься по клубам были единственной значимой ошибкой в моей жизни, я таким давно переболел и стал домашним, а ему вечно дома не сиделось, мы ровесники, обоим под тридцать было тогда. Расстались, чего нервы трепать друг другу. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 05:24 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любимого? |
|
|
Akito92 писал(а): | Привет, ребят. У меня с парнем большие проблемы. Мне 26, ему 21, вместе мы около двух лет, знакомы три года. Встречаемся, но вместе не живём, он не может. Вчера он мне сказал, что кроме привязанности и привычки ничего ко мне не чувствует. Мол да, ты красивый, мне хорошо с тобой, но чувства кончились. Я не могу быть с тобой и без тебя не могу. Остаться друзьями это единственный выход и никакие другие варианты он не принимает, говорит что для себя всё решил. При этом он хочет дальше общаться как друзья, потому что есть общие интересы. По большей мере я виноват в этой ситуации, были частые ссоры по поводу ревности, чаще необоснованные. Ещё он мне поставил в упрёк, что я его дома запер, потому что однажды сказал, что мне дома комфортнее и я не хочу куда то мотаться гулять. Он подавил в себе свои желания и делал так, как лучше мне, а сам молчал чтобы не обидеть. Так вот, он самый дорогой человек для меня, я люблю как никого. Сейчас я раскаялся и понял в чём я был
Цитата: | были частые ссоры по поводу ревности, чаще необоснованные. |
если один сказал хватит то второй может только согласится ... тебе 26 лет всё впереди иди дальше .Сейчас тяжело но потом будет легче время всё лечит , удачи тебе если вам суждено снова быть вместе то снова сойдётесь . на дружбу соглашайся только если согласен именно на дружбу если ты хочешь его вернуть то от дружбы надо отказаться _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Отношения с любителем шататься по клубам были единственной значимой ошибкой в моей жизни, я таким давно переболел и стал домашним, а ему вечно дома не сиделось, мы ровесники, обоим под тридцать было тогда. Расстались, чего нервы трепать друг другу. | Это отдельная категория клубных мальчиков,им только это и интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2019 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Отношения с любителем шататься по клубам были единственной значимой ошибкой в моей жизни, я таким давно переболел и стал домашним, а ему вечно дома не сиделось, мы ровесники, обоим под тридцать было тогда. Расстались, чего нервы трепать друг другу. |
А я думаю что сидеть дума это прямой билет к конечной остановки отношений... Иногда и в клуб хорошо сходить иногда дома фильм посмотреть надо все время что-то да делать иначе будет быт... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|