Автор |
Сообщение |
Марк 1978
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Авг 2018 12:43 Заголовок сообщения: Секса нет, только любовь |
|
|
Привет всем! Живем с моим мужчиной больше 10 лет. Полгода нет нормального секса, как раньше. У него простатит, лечим. Но улучшения незначительные. Проходил курсы дорогой гомеопатии в клинике друзей, массажи, иглоукалывания но опять же прогресса нет. Я люблю его. Но ловлю себя на мысли, что хочу бомбического секса, каким он был до обострения его болезни и готов пойти на измену. В то же время я этого не хочу, я чувствую вину, что предаю его. Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с чем-то похожим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Авг 2018 14:56 Заголовок сообщения: Re: Секса нет, только любовь |
|
|
Марк 1978 писал(а): | Привет всем! Я уже писал тему, но найти опубликованной не могу. Вкратце: живем с моим мужчиной больше 10 лет. Пол года нет нормального секса, как раньше. У него простатит, лечим. но улучшения незначительные. Проходил курсы дорогой гомеопатии в клинике друзей, массажи, иглоукалывания но опять же прогресса нет. Я люблю его. Но ловлю себя на мысли, что хочу бомбического секса, каким он был до обострения его болезни и готов пойти на измену. В то же время я этого не хочу, я чувствую вину, что предаю его. Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с чем-то похожим. |
Это 2 не совместимых понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк 1978
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Авг 2018 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья советуют попробовать виагру, сиалекс, либо посох платинум... Что лучше выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 27 Авг 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите нормального врача. Опишите действия, к которым вы прибегали при лечении. Тут есть врачи. Возможно помогут советом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Taciturn_
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
1) секс - это удовольствие, и если хочется так, что аж крышу сносит, то сходи и поебись, полезно для здоровья будет. Но позаботься, чтобы твой не узнал.
Естественно, что такая форма удовольствия нами воспринимается, как нечто сокровенное в связи со своей спецификой и общественной установкой на этот вид деятельности. Тем не менее, и не смотря на все морализаторские заморочки, секс - одна из базовых потребностей организма, поэтому при сильном желании секса, разумнее удовлетворить эту потребность, чтобы оставаться здоровым и в физ., и в псих. отношении.
1) Гомеопатия - мошенничество. Эффективность такая же, как при плацебо. Иначе говоря, исключительно на основе самовнушения. Найдите настоящего врача. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2018 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуальную энергию можно поднимать по позвоночному столбу и использовать в несексуальных целях. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2018 15:30 Заголовок сообщения: Re: Секса нет, только любовь |
|
|
Марк 1978 писал(а): | Привет всем! Живем с моим мужчиной больше 10 лет. Полгода нет нормального секса, как раньше. У него простатит, лечим. Но улучшения незначительные. Проходил курсы дорогой гомеопатии в клинике друзей, массажи, иглоукалывания но опять же прогресса нет. Я люблю его. Но ловлю себя на мысли, что хочу бомбического секса, каким он был до обострения его болезни и готов пойти на измену. В то же время я этого не хочу, я чувствую вину, что предаю его. Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с чем-то похожим. | простатит лечат урологи.всё остальное ложь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2018 15:33 Заголовок сообщения: Re: Секса нет, только любовь |
|
|
Марк 1978 писал(а): | Привет всем! Живем с моим мужчиной больше 10 лет. Полгода нет нормального секса, как раньше. У него простатит, лечим. Но улучшения незначительные. Проходил курсы дорогой гомеопатии в клинике друзей, массажи, иглоукалывания но опять же прогресса нет. Я люблю его. Но ловлю себя на мысли, что хочу бомбического секса, каким он был до обострения его болезни и готов пойти на измену. В то же время я этого не хочу, я чувствую вину, что предаю его. Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с чем-то похожим. |
Простите за нескромный вопрос а кто из вас кто в сексе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2018 15:38 Заголовок сообщения: Re: Секса нет, только любовь |
|
|
MishaKam писал(а): | Марк 1978 писал(а): | Привет всем! Живем с моим мужчиной больше 10 лет. Полгода нет нормального секса, как раньше. У него простатит, лечим. Но улучшения незначительные. Проходил курсы дорогой гомеопатии в клинике друзей, массажи, иглоукалывания но опять же прогресса нет. Я люблю его. Но ловлю себя на мысли, что хочу бомбического секса, каким он был до обострения его болезни и готов пойти на измену. В то же время я этого не хочу, я чувствую вину, что предаю его. Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с чем-то похожим. |
Простите за нескромный вопрос а кто из вас кто в сексе? | это так важно при лечении простатита? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, какое это имеет значение?