Автор |
Сообщение |
Todo Mundo Adentro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Дек 2006 01:45 Заголовок сообщения: Плешки Москвы и Питера |
|
|
Искал подобную тему, не нашел.
Предлагаю пообсудить плешки Москвы.
Я иногда бываю на Китай-Городе, прпавда зимой там одна шваль и бандюги. А еще, не знаю как отличить нормального гея, или реально намеревающегося познакомиться от бандюги, который в переулке тебе может сделать не самое приятное.
У кого какой опыт есть? Позитивный или негативный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробегал сегодня мимо Китай-города...там странно пустынно и даже из перехода выход загорожен туда... _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
это так уже давно.. еще с лета... или весны
после различных разборок всех со всеми _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а может просто холодно было и поэтому никого не было... _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аристотель
Участник форума
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 55 Откуда: Из мест дааавольно близких)))
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Там летом было побоище... Ребята приехали на 2 - 3 черных джипах и всех присутствующих геев и не геев отзвиздили очень конкретно. После этого все загородили и даже в часовню в честь героев Плевны на службу не пускают прихожан... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deniska_77
Участник форума
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 25 Откуда: Я родился где снега не тают
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствуем Вас, дорогие гости столицы! Начнём нашу занимательную и увлекательную экскурсию с Китай-города, где почему-то на месте встречи геев разместили аж два (!) абсолютно непонятных памытника каким-то мужикам (причём в одном их явно больше чем в другом), Вот нет чтобы поставить монумент Мировому Фаллосу как символу вечной любви и безответной похоти! Ну да ладно... Продолжаем экскруисю и вместе с экскурсоводом опускаемся (стоп! пока просто опускаемся) в туалет на Ярославском вокзале. Господа, не перепутайте - на в мужской! Не надо путать входы - не смущайте дам! Итак, жизнь тут цветёт практически всегда! И цветёт разными цветами... Ну о цветах и способах их цветения мы с Вами узнаем позже на экскурсии в один из КВД (исключительно для желающих и страждующих, правда уже без моего сопровождения)... Итак, справив свои естественно физиологически потребности мы перемещаемся на одну из наших федеральных (не побоюсь этого слова!) трасс - Ярославское шоссе, обозначенное на карте буквами Мэ и цифрой 8. Здесь, с самого утра до позднего дня несут свою вахту Рафшаны и Джумшуты нашего необъятного города-героя. Скрываясь под личиной честных гастарбайтеров они сдают свои (не побоюсь этого слова!) тела в аренду некоторым несознательным членам... нашего сознательного общества... И не только тела, товарищи! Сдают всё!
Небольшой забег в туалет Павелецкого вокзала (в каждый из двух) практически не отнимет у нас много времени - а те, кто так и не справил свою нужду на Ярославском так и не справят её и тут: все кабинки заранее занимают представители древнейшей (и не очень) профессии...
На сейчас наша небольшая но очень плодотворная экскурсия окончена - обед, знаете ли... Прошу всех пересчитаться - не потеряли ли мы кого-то в этих злачных местах или (не приведи Господи) не притащили ли кого с собой!
На это наша редакция снова не прощается с Вами! Пишите нам, а мы будем писать Вам - о частоте процессоров, чистоте хаков а также о личной гигиене. _________________ Ты не увидишь как плачет дельфин -
Если ты одинок, то он просто один! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Der
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ... А скверик на Кмтай-городе - Там щас как? Я почти каждый день утром хожу мимо, необычайно пусто... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Icon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а Питерцы тут есть? :)
мне ж интересно, где там плешки )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Draugen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Сен 2008 17:28 Заголовок сообщения: Re: Плешки Москвы и Питера |
|
|
Todo Mundo Adentro писал(а): | Искал подобную тему, не нашел.
Предлагаю пообсудить плешки Москвы.
Я иногда бываю на Китай-Городе, прпавда зимой там одна шваль и бандюги. А еще, не знаю как отличить нормального гея, или реально намеревающегося познакомиться от бандюги, который в переулке тебе может сделать не самое приятное.
У кого какой опыт есть? Позитивный или негативный. |
Люди, если бы вы видели плешку города Коломны....)))
О майн Готт...
Бандюги?))))))))
"Да вы тут все пер....лись"))))
Хотя это стандартная сиуация для плешки) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kokarda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ой-ой про Ярославский правда))
я туда как-то забежал по малой нужде, а в соседнюю кабинку очередь, я так подумал еще мол станно, а как зашел, да как глянул(там перегородки низкие, а во мне метр восемсят) так аж чуть не подурнело..... О_о
прям как вспомню,ажЪ передергивает бррр.... _________________ Собачий лай без зонтика не улетит. |
|
Вернуться к началу |
|
|