Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2018 20:53 Заголовок сообщения: В каких эгрегорах вы состоите? |
|
|
В каких эгрегорах вы состоите и чем с ними обмениваетесь? (от религиозных эгрегоров, до эгрегора любителей сладкого или эгрегора владельцев автомобилей Ауди) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо-шо? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эгрегор — сущность, взаимодействующая с человеческой психикой. За счёт существования одновременно в астральном и ментальном планах, он способен на логические операции с эмоциями и чувствами людей. Как-то так) _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в какие эгрегоры я не вступал, прошу так и занести в протокол _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь, родился такой _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
соционика... у меня похоже это уже клин мозгов, я вроде и не думаю о ней, но на людей смотрю и неосознанно уже типирую _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | И какие результаты , кто мы с Мишелем ? |
ты на Гексли похож
Мишель на Еся
оба интуиты-этики :)))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Фточку) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | соционика... у меня похоже это уже клин мозгов, я вроде и не думаю о ней, но на людей смотрю и неосознанно уже типирую |
А я?) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2018 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эгрегор, рыфры, велги, раругги,, Воглеа, Гагтунгр, уицраоры. Пеша, ты читаешь "Розу мира" ? _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
|