|
|
Автор |
Сообщение |
zarn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 14:10 Заголовок сообщения: Бисексуальность, верность и страпон |
|
|
Я бисексуален, мой первый сексуальный опыт был с мужчиной, мне очень понравилось, я был в пассивной роли. Встречались с ним пару раз, после этого я стал винить себя, мол это неправильно и ушел от этого.
С тех пор уже прошло 5 лет, секса с мужиками больше не было. Может и не было бы этого первого раза, если бы не проблемы в отношениях с девушками в том возрасте, я был очень стеснительным и нерешительным с противоположным полом. Сейчас есть девушка, я ее люблю и верен ей, мы уже несколько лет в отношениях и все бы было идеально, но есть одно но.
Я не могу избавится от анального желания. Пытался игрушкой себя удовлетворить, но это не то. Хочется живого члена, хочется иногда ощутить себя девушкой в постели.. Как быть не знаю, не получается избавится от желания быть оттраханым...
Но знаю, что опять будет чувство вины, если отдамся желаниям. Верным мужем быть хочется для своей любимой . .Уговорить на страпон? Но как? Как не задеть чувства ее? И заменит ли в руках любимой страпон живой член. А то в моих руках не заменяет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А, не надо испытывать чувстао вины за свою сексуальность. От нее не избавится и это стоит принять, как данное.
А, еще у нас есть книжный психолог Орфей, иногда он и правда бывает разумно-сладкоголосым. 😂
Может и пошепчет чего....правда, грузить любит... Ммм. 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
От сексуальности и своих желаний не избавится. Радостно, что ты осознаёшь свою бисексуальность. Завести любовника не рассматривал как вариант? Девушка знает о твоих "широких взглядах"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zarn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Орфей.. а можно полное название книги? Любовника может и рассматриваю, но совесть не позволит изменять. Девушка не в курсе про желания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
zarn писал(а): | Орфей.. а можно полное название книги? Любовника может и рассматриваю, но совесть не позволит изменять. Девушка не в курсе про желания. |
Если в сексе хочется ощутить себя женщиной, есть ощущение как бы переключения сознания, а тело мужчины при этом само по себе не возбуждает - это скорее всего фетишистский трансвестизм и гетеро ориентация.
Тема была интересна из-за эффекта "переключения сознания", капал только ради этого.
Что касается книги - в озоне есть какая-то книга с биркой психология, но я бы не читал. И не советую. Просто копия Вики.
Есть новость и хорошая и плохая. Скорее всего это свойство гендера. Плохая - потому что уже не изменить никак. Хорошая - потому что не болзень.
Но вас то интересует другое дело: что с этим делать. Не знаю способа - кроме как уговорить жену посодействовать секс. фантазиям: игра, страпон, переодевание. Или похожий способ -- изменить фетиш на другой, но такой, в котором участвует жена. Теоретически это должно быть возможно. Практически -- без понятия.
Все случаи, которые я знаю (менее 10ка), либо полностью отказывались от этой идеи, либо вступали в случайные связи. Вот всем, чем могу помочь, если это конечно именно это явление, а не другое замаскированное под него. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 17:23 Заголовок сообщения: Re: Бисексуальность, верность и страпон. |
|
|
zarn писал(а): | Как не задеть чувства ее? И заменит ли в руках любимой страпон живой член. А то в моих руках не заменяет... |
Никогда не использовал именно страпон (я ленивый и стеснительный да), но запомните, что мозг не отличает воображаемое от настоящего. Это значит, что если вы внушите, что оно -- есть член -- то так тому и быть.
zarn писал(а): | Я бисексуален, мой первый сексуальный опыт был с мужчиной, мне очень понравилось, я был в пассивной роли. |
Ну а если вы бисексуал, то мой небольшой опыт знакомств с бисексуальными мужчинами говорит мне, что судьба не завидная... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zarn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит у меня и есть этот эффект переключения сознания. Потому что тело мужика о особо не возбуждает. Больше возбуждает мысль о том что я могу быть в роли девушки в сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а мы то чем можем тебе помочь?Это уж ты сам реши, что хочешь больше: быть верным жене или пуститься на поиски 'живого члена'. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zarn писал(а): | Значит у меня и есть этот эффект переключения сознания. Потому что тело мужика о особо не возбуждает. Больше возбуждает мысль о том что я могу быть в роли девушки в сексе. |
Ну вот и определились _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2018 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | zarn писал(а): | Значит у меня и есть этот эффект переключения сознания. Потому что тело мужика о особо не возбуждает. Больше возбуждает мысль о том что я могу быть в роли девушки в сексе. |
Ну вот и определились |
Вот именно) пусть девушка расширит диапазон сексуальных практик, раз парни тебя не влекут как самоцель) Страпон ей в руки |
|
Вернуться к началу |
|
|