Автор |
Сообщение |
Drpmeup12345
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 15:39 Заголовок сообщения: Что Вам больше всего нравится в пассивной роли? |
|
|
Привет
Мне 33. БИ пасс
Секс с мужчинами совсем недавно. Пробывал только пассивную роль. Расскажите что Вам нравится в пассивной роли и что мне посоветуете попробовать в пассиве |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Шампанское с клубничкой, Мартини с оливкой....
...или на худой конец, пиво с воблой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
двойной анал под поппеерс попробуйте _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё пробуй, что хочешь. Наверняка, есть фантазии и пожелания - вот и реализуй их, и новые открывай, но обязательно на практике |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуй то,что считаешь нужным,
Воплощай самые смелые свои фантазии )
Успехов в данном начинании ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
...и кончании. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jul1993
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В пассивной роли нравится когда трахают В психологическом плане нравится такая доминация, когда подчиняешься мужчине, хочешь сделать ему хорошо, особенно нравится когда мужчина не спрашивает хочешь ли ты чтобы тебе кончили в рот или на лицо, а просто разворачивает тебя и спускает, или в попку, был у меня один такой, два года встречались, а еще он во время секса говорил что я хорошая шлюшка и прочие грязные слова в мой адрес, от этого я прям весь таял, хоть это и странно, причем после секса и до - всегда был вежлив. В техническом плане - ну нравится анал, в разных всяких позах, члены обожаю сосать, чувствую себя во время секса очень раскованно. Вкус спермы не особо нравится, но принимать в рот люблю, это меня заводит, пока не глотал, все время даю ей вытечь на подбородок и на грудь, мужчины пока не заставляли именно глотать - если скажут глотай сучка - с радостью проглочу, чтобы ему сделать приятное, если он так хочет)
Ну вот такие у меня от пассивной роли ощущения, я нижний не только в плане роли, но и поведения, нравится мне когда доминируют надо мной, может потому что в школе били (нет, не били ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | ...и кончании. |
Ну да,а в этом пожелаем еще больших успехов. ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Аж противно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitoss писал(а): | Аж противно |
Ну почему же, такой милый троллинг, только аватарка как-то с образом не вяжется, толстоватая шлюшка получилась |
|
Вернуться к началу |
|
|