Автор |
Сообщение |
Andreyco811
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:05 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но я женат. Как быть? |
|
|
Кароч, ребят, история такая.
Я влюбился в пацана. Как водится, влюбился на сайте, через сообщения, фотки, голос и звонки.
На прошлой неделе я слетал к нему. Мы гуляли, общались, ели суши и просто разговаривали.
Я понял, что конечно я капец влюбился.
Я женат, у меня есть дочь, скоро будет еще.
Я люблю свою семью, у меня нет никаких планов их бросать или изменять им.
Но я люблю и его тоже. Он мне нужен, здесь и сейчас.
Что мне делать? Или сразу пиздовать в психдом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
на озеро или водоем - одному чтобы понять кто тебе нужен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andreyco811
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
бэйб, я не уверен, что понял твой ответ.
Какое озеро? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyco811 писал(а): | бэйб, я не уверен, что понял твой ответ.
Какое озеро? | на природе легче думается))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
жена вам наскучила - но лучшего чем она человека вам не найти, в смысле близких отношений...сами подумайте выдержат ли ваши новые отношения быт? будет ли парень готовить вам ужины, стирать и гладить вам рубашки? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | на озеро или водоем - одному чтобы понять кто тебе нужен. |
Оригинальный совет у тебя))) А может на соленое и там это ... голову закатать грязями лечебными, чтобы лучше понять кто нужен)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andreyco811
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | жена вам наскучила - но лучшего чем она человека вам не найти, в смысле близких отношений...сами подумайте выдержат ли ваши новые отношения быт? будет ли парень готовить вам ужины, стирать и гладить вам рубашки? |
я не говорю про "или"
я говорю про то, что . в моей жизни появился еще один человек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyco811 писал(а): | Пешка писал(а): | жена вам наскучила - но лучшего чем она человека вам не найти, в смысле близких отношений...сами подумайте выдержат ли ваши новые отношения быт? будет ли парень готовить вам ужины, стирать и гладить вам рубашки? |
я не говорю про "или"
я говорю про то, что . в моей жизни появился еще один человек |
Вы не первый и не последний, если вам не хочется никого бросать - не бросайте и не думайте о своем моральном положении.)))) Знаете это как процессы в системе запрашивают ресурсы, если нет взаимоблокировок - то все окей))) 1 процессу ничто не мешает запросить их несколько, гораздо сложнее потерять/удержать. Удачи вам и счастья))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж эти игры со скуки...автор вы боитесь что жизнь бежит а острых ощущений недополучили? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо озера я понял...сам имею привычку выйти на набережную Москвы-Реки (живу в 250 метрах от нее), сойти по лестнице почти к уровню воды, закурить, выпить коньяка и от души подумать, поплакать, покричать. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|