|
|
Автор |
Сообщение |
Vincente
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:05 Заголовок сообщения: Как понять этих забавных натуралов? |
|
|
Всем добрый вечер :)
История казалось бы банальна. Но это меня так изводит, что хочется с кем-то поделиться.
Начал ходить в тренажерный зал, записался к тренеру и.. Да, да, сейчас будет сопливая история о том, как я влюбился по уши в тренера. И дело далеко не в кубиках на его животе. У него их там и нет :D Мне просто приятно с ним общаться, ей Богу, иногда хочется просто сидеть рядом и болтать ночами на пролет. Потому что по большей части, он тот кого я ищу всё свое недолгое, но сознательное время.
Но я не мазохист, понимаю, что шансов у меня практически нет, поэтому стараюсь сводить все разговоры к минимуму. Исключительно наставнические отношения. Пришел, позанимался, ушел.
А он... Он в общении может сказать какую-нибудь очень.. нет, не так... ОЧЕНЬ гейскую штуку. Либо пошутить, либо подколоть, либо еще что-то. Один раз в раздевалке завел разговор о геях. Я сказал, что нормально к ним отношусь, на что он ответил, мол не понимает их и все такое.
Казалось бы, все очевидно? Успокойся и живи дальше. Но нет. Всё продолжается вновь и вновь. Почти каждую гребанную тренировку, в нашем разговоре недвусмысленные намеки. Может мне сделать комплимент, как я одет или выгляжу. Знаете всего не перечислить. У меня подозрений выше крыши. Но общения между нами за пределами зала нет.
А теперь вопрос, господа знатоки. Есть ли смысл разбираться в его ориентации? Или просто забить на этого странного человека и жить дальше?
Зал поменять не могу, мне здесь очень нравится и он близко к дому. _________________ Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ты просто очарован, а он более тонкий психолог чем ты..ему надо нравиться, чтобы себя продать)
твои ожидания скорее всего не оправдаются (по поводу его ориентации), а наваждение пройдет...лучше найди парня гея себе, не трать время на ...неизвестно что _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vincente
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | ты просто очарован, а он более тонкий психолог чем ты..ему надо нравиться, чтобы себя продать)
твои ожидания скорее всего не оправдаются (по поводу его ориентации), а наваждение пройдет...лучше найди парня гея себе, не трать время на ...неизвестно что |
Возможно вы правы. И ваша версия мне нравится больше, несмотря на то, что она немного грустная :D
Но найти кого-то другого это тоже целая проблема достойная целой темы :D _________________ Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
но найти кого-то легче, чем угадывать гей твой тренер или нет))
Хотя, если только из азарта,но это уже твое дело) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас похолодало,отпуска и каникулы закончились,дни укоротились,письки на улице мёрзнут-тематический народ гурьбой потянулся в спортзалы,сауны,бассейны.Количество историй про увлечённость тренерами возрастёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vincente
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в не очень крупном сибирском городе. Найти кого-то интересного трудно. Все ищут секс, либо вирты. Это я про интернет. Тематических клубов нет. Есть только перекати-поле -___-
А если знакомство все-таки случается и даже проходит нормально и вроде бы все нормально, в дело включается мой дурацкий характер и начинает аншлаг, ей Богу. Потом аж вспоминать стыдно из-за своих слов и поступков. _________________ Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vincente
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Сейчас похолодало,отпуска и каникулы закончились,дни укоротились,письки на улице мёрзнут-тематический народ гурьбой потянулся в спортзалы,сауны,бассейны.Количество историй про увлечённость тренерами возрастёт |
Моя история длится еще с весны. Люблю я страдать. Это прям мое. _________________ Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с тобой, что все не очень просто)
но этот-то вообще не варик)) разве только пощекотать себе нервы) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vincente писал(а): | Verka писал(а): | Сейчас похолодало,отпуска и каникулы закончились,дни укоротились,письки на улице мёрзнут-тематический народ гурьбой потянулся в спортзалы,сауны,бассейны.Количество историй про увлечённость тренерами возрастёт |
Моя история длится еще с весны. Люблю я страдать. Это прям мое. |
ааа..ну каждый имеет то, что хочет  _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А натуралом они что с другой планеты?
Земля из космоса говорят голубая, но в близи то совсем наоборот.
А вам для чего знать какая у него ориентация? От этого станут расти мышцы? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
|