Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 00:33 Заголовок сообщения: Стоит ли устраивать слежку за любимым? |
|
|
Представьте такую ситуацию:Вы совершенно случайно встречаете на улице своего любимого и незнакомого молодого человека рядом. Что станете делать? Будете устраивать слежку за любимым, или сразу начнете выяснять отношения ? P.S История такого характера произошла с одним моим хорошим знакомым.Очень интересно Ваше мнение...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Mivv
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая история? Ну все имеют какие-то будь то деловые, то приятельские знакомства. Что тут особенного?
Ну и проследил бы, зная что они все "без палева" вытворять способные и не такое. В таком случае лучше одеть капюшон и как-то попытаться незаметно пройти - ну на лице можно прочитать хотели вас видеть или нет, если вы даже просто шли в том направлении.
Ну случится и случится, если развод и девичья фамилия - так развод и девичья фамилия - ну это другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот делать людям нечего..еще детектива найми...чтоб снял секс любмого скрытой камерой...потом радостно дрочить на это видео _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Mivv
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не детектив? Поведай свой опыт преследований.
Мы сами в роли детективов в случае подозрений.)
А если серьезно прокричал бы "Привет, Паша, как у тебя дела!?") |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Mivv писал(а): |
А если серьезно прокричал бы "Привет, Паша, как у тебя дела!?") | все черно и готично _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Mivv
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Alex Mivv писал(а): |
А если серьезно прокричал бы "Привет, Паша, как у тебя дела!?") | все черно и готично |
В смысле? Я машинально использовал бы этот вариант без подозрений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Mivv писал(а): |
В смысле? Я машинально использовал бы этот вариант без подозрений. | автор же видит, его человек или не его, если его - наблюдать, конечно, интересно. А если нет - это мазохизм. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я думал пеша а не паша извиняюсь _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Mivv
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | я думал пеша а не паша извиняюсь |
Понятно!) Моего парня Пашей звать. Нет, я ему доверяю, но и на старуху проруха бывает да и хочется новых ощущений, если одолеет мания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 02:44 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли устраивать слежку за парнем |
|
|
alex)* писал(а): | Представьте такую ситуацию:Вы совершенно случайно встречаете на улице своего любимого и незнакомого молодого человека рядом.Что станете делать? Будете устраивать слежку за любимым или сразу начнете выяснять отношения ? P.S История такого характера произошла с одним моим хорошим знакомым.Очень интересно Ваше мнение...) |
Ага...) "одна моя подруга....". пизди больше...)с тобой это было, не надо стесняться:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|