|
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 15:51 Заголовок сообщения: Парень медленно идет на контакт. Как быть? |
|
|
Ребят, у меня снова вопрос.
Познакомился я с одним парнем. Мне он сразу понравился.
Вернее, нас с ним заочно познакомили неделю назад.(не в интернете, а через знакомых)
Мы с ним переписывались, обменялись фотографиями. Он мне очень понравился. Прям то, что нужно.(я ему об этом не говорил в открытую). Общаемся по эл.почте, но ответы от него приходят очень медленно. Меня это раздражает, но вида я не показываю. Я предлагал перейти в чат, чтобы активнее общаться, но он как-то это проигнорировал
Три дня он мне не отвечал и вчера вечером я ему написал:Привет. Ты еще хочешь познакомиться?).
На что он вскоре ответил: Привет. Да, конечно.
Я как-то успокоился и просто решил задать нейтральный вопрос о том, как прошли выходные и т.п. И снова молчание со вчерашнего вечера.
Я не понимаю подобное поведение. Были намеки о встрече как с моей, так и с его стороны. Но ничего конкретного.
Я считаю, что я ему просто не интересен, но зачем тогда он вчера вечером ответил.
Может быть дела и работа, но я уверен, что в наше время интернет всегда под рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже такие вещи сам делаю, тк не интересен мне человек.
А если интересно было бы, то точно предложил бы. Не трать время на него) Иди дальше)
Пс будто мы в начале 2000-х)) через мейл общаться)) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Тоже такие вещи сам делаю, тк не интересен мне человек.
А если интересно было бы, то точно предложил бы. Не трать время на него) Иди дальше)
Пс будто мы в начале 2000-х)) через мейл общаться)) |
Ну это грустно так....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | Henry писал(а): | Тоже такие вещи сам делаю, тк не интересен мне человек.
Пс будто мы в начале 2000-х)) через мейл общаться)) |
Ну это грустно так....  |
Тут есть одно "НО", обычно пары, которые формируются посредством общих друзей, длятся очень долго) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Тоже такие вещи сам делаю, тк не интересен мне человек. |
Тоже не отвечаешь? Или отвечаешь, что познакомиться хотел бы и не пишешь потом?D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | Henry писал(а): | Тоже такие вещи сам делаю, тк не интересен мне человек. |
Тоже не отвечаешь? Или отвечаешь, что познакомиться хотел бы и не пишешь потом?D |
Пишу да, потом не отвечаю  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): |
Пишу да, потом не отвечаю  | зачем?  _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): |
Пишу да, потом не отвечаю  |
А в чем мотивация? Вы просто трусы и боитесь правду сказать? Или у себя в голове вы решили побыть героями и чтобы не ранить человека, лучше дадите ему надежду?
Я действительно такое не понимаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, часто после обмена фото, начинается драма, когда я говорю, что не понравился) и получаю оскорбление ) у таких диапазон возраста бывает 30-40.
А с ровесниками свободно общаюсь и обмениваюсь, встречаюсь, без всяких проблем. С +30 вечно мозго*бства, редко общаюсь..на этом и ограничиваюсь.
Много факторов еще, тут не особо могу писать) могу в ЛС если хочешь)
Пс могу даже просто не отвечать, также могу получить оскорбление)) дебилов много) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Генрик, ну нафиг тебе эти СЗ...от них больше негатива, чем пользы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|