Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 19:48 Заголовок сообщения: Кто и зачем устраивает гей-парады? |
|
|
Я думаю, что каждый человек хочет любить и быть любимым. А вот агрессия и амбиции свойственны далеко не всем. И если проводится любая общественная акция, то за ней стоят только деньги и наемники. Я хочу понять, кто и зачем устраивает гей-парады. Озвучьте ваши мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С какой целью интересуетесь? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что же в этом плохого - выделить геев как социальную группу. Американские организации, думаю, хорошо знают во что инвестировать, обладая результатами прикладных исследований. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | С какой целью интересуетесь? |
Привет, Том. Я хочу понимать людей. Ты видел меня в знакомствах. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Ну а что же в этом плохого - выделить геев как социальную группу. Американские организации, думаю, хорошо знают во что инвестировать, обладая результатами прикладных исследований. |
Мне кажется, что выделения никогда не отличались изысканностью. А американские организации могут инвестировать только в развал других стран для поддержания собственной экономики. А их исследования обычно заканчиваются бомбардировками неугодных режимов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LaskaTrance писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Ну а что же в этом плохого - выделить геев как социальную группу. Американские организации, думаю, хорошо знают во что инвестировать, обладая результатами прикладных исследований. |
Мне кажется, что выделения никогда не отличались изысканностью. А американские организации могут инвестировать только в развал других стран для поддержания собственной экономики. А их исследования обычно заканчиваются бомбардировками неугодных режимов. |
Типичный троль? _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С менталитетом и укладом мышления россиян ни когда не понять что же это такое гей-парад,и по этой же причине у нас их ни когда не будет.В европейских странах эти парады вовсе и не парады-просто маленькие праздники с выходом на улицу,способ не столько самовыразиться сколько повеселиться.У нас же просто не понимают смысл таких парадов-один мой приятель вот недавно сказал что парад символизирует победу кого-то над кем-то а геи ни с кем ни когда не боролись,другой говорит что это шабаш переодетых трансух,другие тоже не могут понять в чём смысл и цель |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): |
Типичный троль? |
Я очень нетипичный. А ты вопрос читал? Мыслей нету? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мыслей? После твоего глупого высказывания расхотелось.
С гей-парада зашел в талибан, исламскую террористическую группировку, а оттуда хочет получить ответ обратно.
То что щас Лгбт (организация) существует, во многом заслуга американцев, потом уже какие-то европейцы... А твой комент похож на среднестатистического хэйтера пропитанного первым каналом. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 01 Июл 2017 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | С менталитетом и укладом мышления россиян ни когда не понять что же это такое гей-парад,и по этой же причине у нас их ни когда не будет.В европейских странах эти парады вовсе и не парады-просто маленькие праздники с выходом на улицу,способ не столько самовыразиться сколько повеселиться.У нас же просто не понимают смысл таких парадов-один мой приятель вот недавно сказал что парад символизирует победу кого-то над кем-то а геи ни с кем ни когда не боролись,другой говорит что это шабаш переодетых трансух,другие тоже не могут понять в чём смысл и цель |
Я тоже согласен с тем, что парад - это символ победы. Но кого над кем? Я не пониаю, зачем мужчинам переодеваться в женщин и бравировать в неглиже по улицам, точно зная, что они некрасивые и вызывают лишь брезгливость. Я транс, мальчик-девочка. Но у меня почему-то нет желания ходить по улицам в женских трусиках. |
|
Вернуться к началу |
|
|