|
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 19:55 Заголовок сообщения: Парень "пропал". Помогите понять причину |
|
|
Был у меня партнер по сексу, эскортник, актив. Мы всегда занимались сексом, используя презерватив. Я вообще без презерватива сексом не занимаюсь и не иду на компромиссы по этой теме, моя попа не знает секса без резины. Такая вот позиция.
Секс с ним был такой хороший как ни с кем другим. И я чувствовал и видел, что ему со мной тоже нравилось. Это была какая то очень высокая сексуальная совместимость, когда два партнера очень подходят друг другу. Встречались мы с ним несколько лет.
И вот, недавно, он попадает в инфекционную больницу. Говорит, где то за городом. Сначала говорил, что пневмония, потом, нехотя говорит, что у него подозрение на туберкулез. На мое предложение его навестить, отказывается. Я ему говорил, что "лечись, выздоравливай и будем дальше встречаться". Он радовался, соглашался.
Я конечно проверился на вич, на все эти инфекции, включая рнк вич, который, если он есть, выявляется через 10 дней, а не через полгода, как антитела. Все ок.
Потом он говорит, что оказывается диагноз туберкулеза у него не подтвержден, анализы пришли отрицательные, а температура 38 держится и не понятно что с ним, рассказывал про консилиумы врачей и т.п. Потом начал нести какую то херню в стиле "я завязываю с эскортом, со всеми постоянниками тоже, буду только со своим парнем, буду работать и заниматься благотворительностью. Очень извинялся". Ну я подумал, мало ли в больнице до какой херни можно додуматься. Вот выйдет оттуда и вернется в реальность.
Проходит неделя. Я ему пишу СМСку, типа, как ты там? В ответ тишина. Потом звоню ему - все 3 его номера недоступны, найти его никак уже не могу.
Скажите, что могло случится с человеком? Почему он себя так повел? Что с ним могло произойти? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 21:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять причину такого поведение человека |
|
|
dorilen писал(а): | Проходит неделя. Я ему пишу СМСку, типа, как ты там? В ответ тишина. Потом звоню ему - все 3 его номера недоступны, найти его никак уже не могу.
Скажите, что могло случится с человеком? Почему он себя так повел? Что с ним могло произойти? |
Странные у вас вопросы. Вы же взрослый человек. По описанию правда похоже на ВИЧ... точнее уже не ВИЧ... хотя очень странно. Ведь парни из экскорта обычно проверяются... если только у них нет фобии на ВИЧ.
В любом случае, судя по всему -- ему не стало лучше. Телефоны выключил, потому что теперь жить не хочется. И видеть никого не хочется. Возможно ваше участие ему бы сейчас пригодилось и помогло. Если у вас есть возможность его найти - попробуйте. Кто знает, вдруг он недалёк и от суицида. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 22:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять причину такого поведение человека |
|
|
dorilen писал(а): | Был у меня партнер по сексу, эскортник актив. |
Хочешь в детектива поиграть, зачем? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да. А что у вас в городе много загородных больниц? Обычно всяки онко центры выносят за город - и это вполне логично.
Ну и вообще, не берите пока лишгего в голову - люди могут резко поменятся из-за болезни. Попытайтесь найти его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Июн 2017 02:37 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять причину такого поведение человека |
|
|
Orpheus писал(а): | dorilen писал(а): | Проходит неделя. Я ему пишу СМСку, типа, как ты там? В ответ тишина. Потом звоню ему - все 3 его номера недоступны, найти его никак уже не могу.
Странные у вас вопросы. Вы же взрослый человек. По описанию правда похоже на ВИЧ... точнее уже не ВИЧ... хотя очень странно. Ведь парни из экскорта обычно проверяются... если только у них нет фобии на ВИЧ.
В любом случае, судя по всему -- ему не стало лучше. Телефоны выключил, потому что теперь жить не хочется. И видеть никого не хочется. Возможно ваше участие ему бы сейчас пригодилось и помогло. Если у вас есть возможность его найти - попробуйте. Кто знает, вдруг он недалёк и от суицида. |
Я не наивный. Мое 2-ое хобби - медицина. Без сарказма, почитываю иногда разное на эту тему. Печально, но кажется мы с вами совпали в предположении... Я предположил, что у него вич с самого начала. предположение подкрепляется тем, что он как то между делом обмолвился, что терапия, которую пьют ВИЧ-инфицированные - это типа мировой заговор корпораций, а болезни не существует. Если человек с такими убеждениями получает диагноз вич - такой человек не будет лечится и почти 100% доведет себя до спида.
Есть подонки, которые получив вич - стараются заразить других под разными предлогами, типа они любители барэбеков и им в резине не в кайф. А этот парень - скорее повесится, чем заразит кого то. Я его очень хорошо узнал за эти годы. И это единственное мое объяснение - почему он порвал со всеми и пропал. По телефону я ему говорил, "у тебя точно не вич? если у тебя вич - не скрывай от меня, я тебя из-за этого не брошу, поправляйся, лечись, пей терапию и будем встречаться дальше". Он отвечал что вич у него точно нет. Потом еще несколько раз попереписывались с ним и он пропал.
Я не понимаю его слов о том, что там какой то консилиум и врачи не понимают что с ним. Если человек попадает в обычную инфекционку или просто больничку со спид-индикаторными заболеваниями, типа саркома каопши, туберкулез, грибковые инфекции, пневмония и т.п., у него сразу при госпитализации берут анализ на вич и при подтверждении - на вирусную нагрузку и все с таким пациентом становится ясно за считанные дни. А он 3 недели там валяется и говорит что не могут понять что с ним.
Как это понимать вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Июн 2017 11:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять причину такого поведение человека |
|
|
dorilen писал(а): |
Что ты очень далек от медицины
Цитата: | 2Б - "Острая инфекция без вторичных заболеваний" |
Иди, проверься на Вич, гепатиты b и c, сифилис, ну и на трепак (триппер) можно, в тубдиспансер сходи.
А эскортера оставь свою болезнь принимать. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Июн 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да проверился уже по 2 раза на все это, включая пцр (рнк вич), выждав все инкубационные периоды. О себе позабочусь без твоих рекомендаций.
Mara220 писал(а): | dorilen писал(а): |
Что ты очень далек от медицины
|
Мы обсуждаем не меня. Ты лучше разъясни, раз уж хочешь казаться умным, что за болезнь должен принять эскортник? И почему я должен его бросить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Июн 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пфф, я откуда знаю?Через два экрана???Предполагаю, что с той, с которой он в инфекционную больницу попал
В общем, дай человеку с мыслями собраться, побыть, так сказать, наедине... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 00:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять причину такого поведение человека |
|
|
Я не наивный. Мое 2-ое хобби - медицина. Без сарказма, почитываю иногда разное на эту тему. Печально, но кажется мы с вами совпали в предположении... Я предположил, что у него вич с самого начала. предположение подкрепляется тем, что он как то между делом обмолвился, что терапия, которую пьют ВИЧ-инфицированные - это типа мировой заговор корпораций, а болезни не существует. Если человек с такими убеждениями получает диагноз вич - такой человек не будет лечится и почти 100% доведет себя до спида.
|
И не думал о том, что вы наивны. Но что касается последнего, можно на 80% утверждать, что у него была ВИЧ-фобия. Смотрели фильм 24 день? Советую. Это даст вам понимание его состояния.
Дело не только в том, что он не лечился... А и в том, что он не проверялся. Так что карты совпали.
Есть подонки, которые получив вич - стараются заразить других под разными предлогами, типа они любители барэбеков и им в резине не в кайф. А этот парень - скорее повесится, чем заразит кого то. Я его очень хорошо узнал за эти годы. И это единственное мое объяснение - почему он порвал со всеми и пропал. По телефону я ему говорил, "у тебя точно не вич? если у тебя вич - не скрывай от меня, я тебя из-за этого не брошу, поправляйся, лечись, пей терапию и будем встречаться дальше". Он отвечал что вич у него точно нет. Потом еще несколько раз попереписывались с ним и он пропал.
|
Я сочувствую вам и надеюсь, что вы его найдёте. Шанс есть. Ваши предположения относительно его психического состояния вполне совпадают с реальностью.
Правда у меня нет идей как можно его разыскать. Но может у вас есть какие-то знакомые или концы.
Я не понимаю его слов о том, что там какой то консилиум и врачи не понимают что с ним. Если человек попадает в обычную инфекционку или просто больничку со спид-индикаторными заболеваниями, типа саркома каопши, туберкулез, грибковые инфекции, пневмония и т.п., у него сразу при госпитализации берут анализ на вич и при подтверждении - на вирусную нагрузку и все с таким пациентом становится ясно за считанные дни. А он 3 недели там валяется и говорит что не могут понять что с ним.
Вы ведь знакомы как работает отрицание? Одна из базовых псих. защит, которая становится патологической в таких случаях. Считайте, что перед вами больной из психиатрической палаты. И не ищите логику в его действиях. Хотя логика ЕСТЬ. Но она совершенно иная.
Перед вами просто ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ, вы же не будете доверять его словам на 100. Так и тут. Я не знаю какие есть варианты. Перебрать все больницы. Но сразу предупреждаю. Если диагноз подтвердиться, ему кроме врача нужен и грамотный психотерапевт. И последний скорее даже нужнее первого. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обсуждаем не меня. Ты лучше разъясни, раз уж хочешь казаться умным, что за болезнь должен принять эскортник? И почему я должен его бросить? |
Потому что вы пришли на форум, где положено обсуждать х*и....: кто сосёт, и куда суёт....
По делу:
Бросать парня нет смысла. Если вы осознаёте, что отношения с ВИЧ реальны, и его можно вытащить, возможно вы сейчас единственный человек, кто способен вообще оставить его жить на земле. Без всякого пафоса. В таких ситуациях шансы суицидального поведения очень высоки. И возможно, время тикает против вас. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|