|
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 01:01 Заголовок сообщения: Как избежать ссор с парнем? |
|
|
Ребят...Вот сейчас наверное каждый подумает, что я тряпка и чего тут разнылся, но я и сам не знаю зачем пишу, может напишу и какая мысль сама в голову придет. Так что пофиг.
Всем привет. История- с парнем уже больше 3х лет вместе...Одно время расставались- он сказал что не любит так как я и ушел, нашел другого, втюрился, а через полгода снова встретились и понеслось...И как-то отвоевал его обратно, может там проблемы были, может дело в сексе, может он просто что-то понял для себя, может сами повзрослели... А потом решили переехать в другой город- по большей части из материальных соображений да и старое место жительства стало немного давить...По итогу переезда- друзей толком нет, есть пара знакомых- гей пара. Но они постоянно срутся и часто быть в их компании - то еще испытание, хотя сами по себе парни..Терпимые))и хорошие.
Завели пса...Стало не так скучно. Я нашел работу(несколько раз уволнялся, но вроде сейчас что-то стоящее)- помог обустроить его жилье (родные купили квартиру ему, собственно потому и переехали). Он тоже устроился, но ему мало того что он получает, хотя очень сильно хотел в эту компанию.
И тут суть- его не устраивает климат, его не устраивает отсутствие друзей, не устраивает нереализованное "Я". Я нашел работу, я рад тому что прихожу домой цел и невредим и он рядом жив здоров, по прежнему занимаюсь спортом и появились результаты, хоть порой и устаю, но усталость приятная-раз есть достижения.
Стали ругаться. То его перфекционизм то моя нездержанность. Оба молодые по 25. Тем для общения все меньше, в основном быт. Прогулки реже- либо в работе оба, либо погода говно либо ещё что причин. Романтики тоже. Он постоянно в дипрессии. Но в себе не копается, хоть и недоволен. Ну или это я все так вижу.
И вот сегодня он мне заявил- может мы просто приелись? И вот я сердцем понимаю что люблю его...До сих пор, хотя порой так бесит. А мозгами загоняюсь- а не разрушил ли я его жизнь тем что вот в свое время напор включил и отвоевал(хотя выбор был его, он парень с мозгами и своим мнением), а может я сейчас что не так делаю, а если это только у него в голове, то чем помочь...И все в этом духе. Я ведь после всех ссор и последнего закидона прям уже и не знаю- а что собственно не так пошло...И почему сейчас так...А чужая голова потемки. Затевать с ним серьезные беседы за жизнь- он после них плачет. Ждать когда он сам чего решит-тоже как-то не по себе- это словно перед казнью дышать. В любом случае как решит так и решит, точнее решим- от обоих зависит...Но может у кого был такой опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь,ваши отношения скорее всего изжили себя.Вроде ещё есть чувства а огонька уже нет,и тем общих всё меньше,и скука,и рутина.Он уже уходил-зачем опять сошлись?Практика жизни показывает что ни кого не нужно возвращать-не приносит это счастья |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю, что отношения вот так прям изживают себя... от людей все зависит и от стереотипов в их головах.
Однозначно обсуждать. Все, что тревожит. Порой озвучить не легко, а уж осознать, в чем проблема, бывает еще сложнее. В разговоре многое может всплыть. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Передохнуть друг от друга, а там видно будет. Разъедтесь на время, проще говоря. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:56 Заголовок сообщения: Re: Приелись |
|
|
Spore92 писал(а): |
Стали ругаться. То его перфекционизм то моя нездержанность. Оба молодые по 25. |
Попробуйте описать несколько конфликтов. Причины. Поведение.
Перфекционизм в 25 лет -- это странное явление и весьма отрицательное.
Тем для общения все меньше, в основном быт. Прогулки реже- либо в работе оба, либо погода говно либо ещё что причин. |
Узнаю Питер...
Ждать когда он сам чего решит-тоже как-то не по себе- это словно перед казнью дышать. В любом случае как решит так и решит, точнее решим- от обоих зависит...Но может у кого был такой опыт... |
Вам нужно ответить на самый важный вопрос: Любит ли он меня. Любит ли он меня. Любит ли он меня на самом деле, или это то, во что я хочу верить.
А потом задайте ему тот же вопрос. И пусть он подумает. Но кроме прочего нужно так же отделить плохое настроение и чувства. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 09:02 Заголовок сообщения: Приелись |
|
|
Скорее соглашусь с последним высказыванием- плохое настроение очень сильно стало перемешиваться с личной жизнью. Вчера вот тоже пример я очень устал на работе и слишком сильно мне вынесли мозг- потому настроение было говно, у него наоборот вчера был лайтовый день и он был весел))) по итогу все в поцелуях, хоть я и вел себя как какашка. Не уверен что все может просто так изжить себя. Это люди выбирают- готовы они с этим работать или нет.
Знаете...Как...С любым начинание...Наступает момент когда что-то не получается или получается не так или ты устаешь..И тогда сам решаешь- либо продолжаешь трудиться и практиковаться- ведь всякое может случиться...Либо берешься за что-то новое( не факт что и там надолго хватит)-зависит только от людей.
На счет того что возвращаться и прочее это плохо...Скажем так...Я верю что люди не изменены в сути но они преобретая опыт взрослеют. А значит и отношение к многим вещам вокруг- меняется. Вчера ты не любил брокколи, но повзрослел и понял как это вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 09:15 Заголовок сообщения: Re: Приелись |
|
|
Spore92 писал(а): | Наступает момент когда что-то не получается или получается не так или ты устаешь..И тогда сам решаешь- либо продолжаешь трудиться и практиковаться- ведь всякое может случиться...Либо берешься за что-то новое( не факт что и там надолго хватит)-зависит только от людей.
|
Вот поэтому и не слушай верку, он вечно хуйню несет. Отношения "изжили себя" это когда один из партнеров перестает прилагать какие либо усилия. А пока вы стараетесь на благо своей семьи - все у вас будет хорошо. Взлеты и падения - бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 10:39 Заголовок сообщения: Re: Приелись |
|
|
Spore92 писал(а): | Скорее соглашусь с последним высказыванием- плохое настроение очень сильно стало перемешиваться с личной жизнью. |
В вашем рассказе есть и другой элемент: смещение акцента с личных отношений до мелких неурядиц. Когда человек недоволен чем-то крупным... может быть жизнью вообще или своей парой, но признавать этого не хочет (стыдно или ещё что), он начинает беситься из-за мелочей.
Конечно у раздражительности бывают и другие причины... более серьёзные, но всё же.
В принципе лучший способ победить ситуацию разобраться в себе и перестать бегать от реальности. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мелкие неурядицы всегда выходят наружу и являются раздражающим моментом когда людям надо отдохнуть друг от друга,причём отдохнуть навсегда.Ну уходил уже один парень-значит уже находил замену,с кем было лучше,а что теперь вернулся обратно-неужели любовь ожила?Вряд ли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А мелкие неурядицы всегда выходят наружу и являются раздражающим моментом когда людям надо отдохнуть друг от друга,причём отдохнуть навсегда.Ну уходил уже один парень-значит уже находил замену,с кем было лучше,а что теперь вернулся обратно-неужели любовь ожила?Вряд ли |
Вы правы. Так оно и есть в большинстве случаев. Но ведь бывает и иначе. Любовь ведь совсем не похожа не влюблённость. Её приходится постоянно поддерживать. Поэтому бросать человек только потому что в жизни пошла тёмная полоса - глупо.
Тут лучше разобраться в себе. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|