Автор |
Сообщение |
punk_berlin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 06:36 Заголовок сообщения: Субкультуры. Панки, готы, металисты, эмо и т.д. |
|
|
Есть среди вас люди относящие себя к этим субкультурам ? Или может увлекались этим в молодости. Расскажите о своём опыте в этой сфере, с чего всё началось у вас (с музыки, друзей, стиля и т.д.). Ходите ли вы на live концерты или может сами играете на каком нибудь инструменте ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой период.))
Классе в 7-8 подружился с панками. Куча тусняков и сэйшнов было. Лет в 15 забацал себе здоровый ирокез.))) Жаль фоток не осталось. Это сейчас у каждого камера в мобилке, а раньше только пленка. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punk_berlin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А красил ирокез ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
punk_berlin писал(а): | А красил ирокез ? |
Хотел в зеленый цвет, но в парикмахерской не было такой краски, а мне надо было срочно!)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмо:) в принципе от этого отошёл, но что-то осталось) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Эмо:) в принципе от этого отошёл, но что-то осталось) | сопли на лице во время орала? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше возле тетра оперетты ожидали Шмыгу...ох, какая там была субкультура по вечерам)))
А эти ваши говнари..фи _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Эмо:) в принципе от этого отошёл, но что-то осталось) | сопли на лице во время орала? |
Нет, Любовь к браслетам и ВД, ещё много знакомых:)а вот глаза я красить так и не научился:( _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмо))
Это была тема)
Сейчас вырос из этого _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 12:08 Заголовок сообщения: Re: Субкультуры. Панки, готы, металисты, эмо и т.д. |
|
|
С 7 класса увлекся готикой, началось всё с музыки, потом появилось много друзей готов. На внешнем виде это конечно тоже отразилось, отпустил волосы до лопаток, красил их в черный, носил длинные плащи, цепи, кресты и т.п. И конечно же зависал в нефорских клубах, на концерты ходил по несколько раз в неделю, сам пробовал играть на басухе. Потом лет к 16 мой образ эволюционировал в нечто среднее между эмо и готом, ну года через 2 когда уже учился в универе стал постепенно отходить от этого, но тяжелую музыку люблю до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
|