|
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 12:19 Заголовок сообщения: Любовь и натуралы |
|
|
Всем привет. Пишу не часто, но вот чет накатило на меня в последнее время.
Накатило от того, что влюбляюсь я в натуралов, их немного, но сам факт этого удручает. А всё потому что парней по теме с мужским характером я не встречал, в основном это какие-то сопливые нытики и женоподобные тела, наазову так. И от таких очень сильно отворачивает.
Поселились у меня в душе 2 парня, Е и Д. Вот с Е мы давно уже не общаемся, моя инициатива была, типа дружили с ним. Иногда пересекаемся правда, здороваемся и не более. А всё потому что я просто в него влюбился, он настоящий был, парень как парень, немного застенчивый но добрый.
Так вот с ним мы перестали общаться года 3 назад, по началу я тосковал по нему, при чем реально тоска меня съедала. Но со временем чувства остыли так сказать и стало проще. После того как перестал с ним общаться, появился на горизонте Д, по началу он мне не очень нравился поведением своим, а потом он изменился, точнее проявил себя настоящего, и как западло, я в него влюбился. Хорошо тоже общались, дружили. Но для него ввиду его тогдашнего возраста интерес был с кем бы переспать и не более. Меня же колотило от таких рассуждений. Но по итогу все равно он не нашел жертву, скажем так, а мы с ним все так же общались, сдружились. Ну это с его стороны дружба, с моей же нет. Теперь с Д. мы тоже не общаемся, ввиду того что проходит он службу в армии.
И вот такой парадокс, что последнее время меня сильно гложит одиночество, и я вспоминаю как здорово было как и с Е, так и с Д.
Многие скажут, мол, признался бы да не пудрил мозг. Так вот, я в лоб не говорил, но аккуратными шагами прощупывал почву, и скажу что для них, любить парня это нечто из ряда вон выходящее. И как-то обидно и тоскливо от всего этого.
Да и на работе есть парень, тоже нравится, но он тоже натурал, их обсуждения с коллегой, девушек это просто горячая тема.
А что я? Я ничего, делаю вид что все прекрасно, хотя у самого кошки на душе скребут.
так и живем) _________________ истина всегда проста : не возвращайтесь в прежние места |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, такой херней, как любовь к натуралу, еще можно в школе пострадать, но далее... Тупая трата нервов и времени. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Мне кажеться, такой херней, как любовь к натуралу, еще можно в школе пострадать, но далее... Тупая трата нервов и времени. |
может ты и прав, но настоящих парней по теме все меньше и меньше, просто женоподобные существа, и их очень много, от этого тошно. _________________ истина всегда проста : не возвращайтесь в прежние места |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь к натуралам это прекрасно. Сам постоянно влюбляюсь. Они и правда зачотные. Другое дело страдать из-за них не стоит и жизнь свою половую тоже надо устраивать не в одиночестве.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | Волчара писал(а): | Мне кажеться, такой херней, как любовь к натуралу, еще можно в школе пострадать, но далее... Тупая трата нервов и времени. |
может ты и прав, но настоящих парней по теме все меньше и меньше, просто женоподобные существа, и их очень много, от этого тошно. |
Я не знаю, может я с луны свалился, но я не знаю лично ни одного гея -женоподобного. Видел только однажды одного(не знаю даже , может он и не гей , а транс...), реально похожего на бабу.
Что по товоему "женоподобный"? Может мы о разных вещах говорим...
А с натуралами один хрен ничего быть не может в плане отношений, даже если все геи вокруг в баб превратяться, смысла влюблялок в натуралов нет. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Переходи в реальность, если, конечно, желание есть...
Лет сколько? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Оййй,как всё запущено...Опять эта апология натуралам,опять какие-то Е и Д сидели на трубе,опять вывод что большинство геев манерные слизняки и настоящие характерные парни перевелись...Ну сколько можно лить слёзы самому по себе!Если не встречаешь ни кого достойного то надо либо планку пересмотреть,либо проанализировать себя и что-то поменять.Я уже писал что натуралы бывают разными и точно так же геи очень разные,есть выбор и причём выбор достаточный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Dimgo писал(а): | Волчара писал(а): | Мне кажеться, такой херней, как любовь к натуралу, еще можно в школе пострадать, но далее... Тупая трата нервов и времени. |
может ты и прав, но настоящих парней по теме все меньше и меньше, просто женоподобные существа, и их очень много, от этого тошно. |
Я не знаю, может я с луны свалился, но я не знаю лично ни одного гея -женоподобного. Видел только однажды одного(не знаю даже , может он и не гей , а транс...), реально похожего на бабу.
А с натуралами один хрен ничего быть не может в плане отношений, даже если все геи вокруг в баб превратяться, смысла влюблялок в натуралов нет. |
Фи, как вообще на натуралов можно смотреть? Они неухоженные и мерзкие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Волчара писал(а): | Dimgo писал(а): | Волчара писал(а): | Мне кажеться, такой херней, как любовь к натуралу, еще можно в школе пострадать, но далее... Тупая трата нервов и времени. |
А с натуралами один хрен ничего быть не может в плане отношений, даже если все геи вокруг в баб превратяться, смысла влюблялок в натуралов нет. |
Фи, как вообще на натуралов можно смотреть? Они неухоженные и мерзкие |
Все же они разные _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |