Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 15:05 Заголовок сообщения: Не могу прибавить в весе. Как быть? |
|
|
Все у вас здоровье на одну тему сходит. А у меня проблема иная- ем я как лошадь, а вес всегда не больше 62, при росте 181. Все говорят, остались одни кости и похож на скелет. Все это никак не проходит с 14 лет (сейчас 18). Да ещё всегда бледно и устало выгляжу. Может быть, из-за нервов? Это может быть связано одно с другим или нет? Характер нервный довольно, иногда срываюсь, иногда плачу и пьянствую. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Откажись от табака и потолстеешь, другие средства еще более затратны в плане воли. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все от нервов)
Активный образ жизни скорее всего, да и возраст еще не располагает к полноте. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого возраста всё нормально,и не слушай тех кто говорит про скелет-такое говорить могут только те кто носит лишние килограммы,или те кто не молодой.Между прочим,такие "комплименты" говорят не из лучших побуждений,а чтобы человека чем-то укусить,посеять комплексы и скрыть свои собственные недостатки в тени чужих.А то что бледный-больше гуляй на свежем воздухе и выезжай на моря |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, попробуй пообщаться с таким специалистом - диетолог-нутрициолог. Еще было бы здорово проверить щитовидную железу. Ну и с гастроэнтерологом пообщаться. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь без явной симптоматики (апатия, усталость, неясные желудочные боли и так далее) все вышеназванные специалисты выставят его за дверь. в 18 лет, метаболизм и в целом обменные процессы - просто ядерные, тем более, большую часть дня как я понял ребенок на ногах. Ну, о каком наборе веса может идти речь ...Правда ТС не указал, свой суточный рацион и примерную цифру потребляемых калорий.
Можно было бы думать, если бы он тупо целыми днями сидел за монитором и при этом жрал все подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2016 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | боюсь без явной симптоматики (апатия, усталость, неясные желудочные боли и так далее) все вышеназванные специалисты выставят его за дверь. в 18 лет, метаболизм и в целом обменные процессы - просто ядерные, тем более, большую часть дня как я понял ребенок на ногах. Ну, о каком наборе веса может идти речь ...Правда ТС не указал, свой суточный рацион и примерную цифру потребляемых калорий.
Можно было бы думать, если бы он тупо целыми днями сидел за монитором и при этом жрал все подряд. | Уж поверь,аппетит у него хороший.И со щитовидкой всё в порядке,и ни какие диетологи-нутриционисты ему не нужны.Всё у него хорошо и со здоровьем,и с внешностью,а вес с годами наберётся-уж чего доброго а это с годами набирается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Nevada писал(а): | боюсь без явной симптоматики (апатия, усталость, неясные желудочные боли и так далее) все вышеназванные специалисты выставят его за дверь. в 18 лет, метаболизм и в целом обменные процессы - просто ядерные, тем более, большую часть дня как я понял ребенок на ногах. Ну, о каком наборе веса может идти речь ...Правда ТС не указал, свой суточный рацион и примерную цифру потребляемых калорий.
Можно было бы думать, если бы он тупо целыми днями сидел за монитором и при этом жрал все подряд. | Уж поверь,аппетит у него хороший.И со щитовидкой всё в порядке,и ни какие диетологи-нутриционисты ему не нужны.Всё у него хорошо и со здоровьем,и с внешностью,а вес с годами наберётся-уж чего доброго а это с годами набирается | /// Вера...простите, Вы, выпившая сейчас ...???
За парня я не переживаю, за вас больше... а, ведь правы, те, утверждая: что грань между пациентами психиатра и им самим ...весьма условна. ![32](images/smiles/32.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2016 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Verka писал(а): | Nevada писал(а): | боюсь без явной симптоматики (апатия, усталость, неясные желудочные боли и так далее) все вышеназванные специалисты выставят его за дверь. в 18 лет, метаболизм и в целом обменные процессы - просто ядерные, тем более, большую часть дня как я понял ребенок на ногах. Ну, о каком наборе веса может идти речь ...Правда ТС не указал, свой суточный рацион и примерную цифру потребляемых калорий.
Можно было бы думать, если бы он тупо целыми днями сидел за монитором и при этом жрал все подряд. | Уж поверь,аппетит у него хороший.И со щитовидкой всё в порядке,и ни какие диетологи-нутриционисты ему не нужны.Всё у него хорошо и со здоровьем,и с внешностью,а вес с годами наберётся-уж чего доброго а это с годами набирается | /// Вера...простите, Вы, выпившая сейчас ...???
За парня я не переживаю, за вас больше... а, ведь правы, те, утверждая: что грань между пациентами психиатра и им самим ...весьма условна. ![32](images/smiles/32.gif) | Ты уже не первый раз мне пишешь какие-то колкости,по совершенно непонятным причинам.Отныне и на всегда твои выпады буду просто игнорировать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера! если, бы вы...были всего навсего, чуть требовательны к себе. Вероятно мысль заигнорить СЕБЯ родилась первой.
Приходится повторяться: я не говорю людям гадости, они просто обижаются на факты.
Тупо *уярить по клавишам(рефлексировать) наверное, можно, но, лучше, вникать в смысл дискуссии. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|