Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы приемлете анальный массаж для укрепления функций организма? |
1. Приемлю аномассаж только пенисом и/или пальцем |
|
15% |
[ 2 ] |
2. Приемлю аномассаж только сертифицированными аксессуарами или приспособлениями |
|
7% |
[ 1 ] |
3. Приемлю аномассаж только языком |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Приемлю аномассаж комбинированный (разные техники) и сочетанный с массажем пениса или вагины, массажем рта фаллосом |
|
46% |
[ 6 ] |
5. Не приемлю аномассаж ни комбинированный, ни сочетанный, никакой вообще, ИБО Я - ПРАВОСЛАВНЫЙ, и грех падёт на вас всех содомитов и гореть всем вам в аду! |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 13:02 Заголовок сообщения: Полезен ли анальный массаж? |
|
|
просмотрел эту ссылку и в очередной раз удивился продвинутости Запада!
Я думаю, в будущем, в каждой поликлинике и Салоне красоты и здоровья будут кабинеты анального массажа, как ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезного для здоровья метода!!!
Будут приходить граждане, платить деньги, выбирать массажиста или массажистку и без задних мыслей о разврате и похоти - будут оздоровляться! Старушки будут в очередь выстраиваться, брать талоны в поликлинике на месяцы вперёд, деды буду оздоравливать простату и для профилактики раковых заболеваний! Психотерапевты будут назначать от депрессий, неврозов и неврастений!
На работе будут коллективы (для профилактики конфликтов и для тимбилдинга) отправлять на данные процедуры. В санаториях - анальный массаж 10 сеансов по 1 часу в ванне с минеральной водой, с электростимуляцией, с пиявками - от геморроя, анально-лингвальный массаж, анально-пенильный массаж, массаж с бусинами и трубочками, с верёвочками и бугристыми предметами различной толщины, анальный массаж согревающий или охлаждающий, с солями Мёртвого моря, с сапропелями, дующий массаж (струёй воздуха), гормональный, анаболический (для спортсменов и травмированных в период восстановления организма и перед чемпионатами), УЗ-анальный массаж и прочие виды и техники.
Ну, что скажете? Вы бы хотели оказаться в таком будущем и как скоро оно наступит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Окт 2016 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля,я смотрю,превращается в Женю(Игорёшку)?
Какую ЭТУ ссылку ты просмотрел?Где она?
И пятый пункт в своём опроснике удали!Не надо нагнитать тут и провоцировать ненависть к себе(нам).Что вы к ним цепляетесь?Что за привычка такая?Нельзя требовать к себе уважения не уважая людей с другими взглядами!
Давайте не будем делать из Bluesystem Шарли Эбдо!
И так уже на волоске сайт висит.
Нет надо,плять,своими собственными руками его всё сильнее душить!
Что называется:тушить пожар бензином.
P.S.Про продвинутость Запада сейчас судят по аномассажу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 10 Окт 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка была удалена _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Окт 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему аналомассаж в поликлинике должен появится раньше членомассажа? Какие предпосылки? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 16 Окт 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Швуля,я смотрю,превращается в Женю(Игорёшку)?
Какую ЭТУ ссылку ты просмотрел?Где она?
И пятый пункт в своём опроснике удали!Не надо нагнитать тут и провоцировать ненависть к себе(нам).Что вы к ним цепляетесь?Что за привычка такая?Нельзя требовать к себе уважения не уважая людей с другими взглядами!
Давайте не будем делать из Bluesystem Шарли Эбдо!
И так уже на волоске сайт висит.
Нет надо,плять,своими собственными руками его всё сильнее душить!
Что называется:тушить пожар бензином.
P.S.Про продвинутость Запада сейчас судят по аномассажу? |
Форум-патриотизм похвален - добавить мне более нечего!
И: 1. Жаль, что изменено название...понимаю - из боязни!
2. Жаль, что удалена ссылка, понимаю это дважды!
Спасибо за оживлённое и познавательно-всестороннее обсуждение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
массаж простаты для старушек.Швуля, колонотерапия и клизьма с гвоздями вылечат тебя. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а кто эти трое, кто выбрал номер 5 _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Интересно, а кто эти трое, кто выбрал номер 5 | где ты там увидел трое под номером 5?2 всего.и 33% Швуля. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | veller писал(а): | Интересно, а кто эти трое, кто выбрал номер 5 | где ты там увидел трое под номером 5?2 всего.и 33% Швуля. |
Да ладно, ты, я и Швуля. Ты как всегда не догоняешь, какие желания мучают Швулю (он сразу в двух номинациях) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | veller писал(а): | Интересно, а кто эти трое, кто выбрал номер 5 | где ты там увидел трое под номером 5?2 всего.и 33% Швуля. |
Да ладно, ты, я и Швуля. Ты как всегда не догоняешь, какие желания мучают Швулю (он сразу в двух номинациях) | ты и Швуля.а я судья.оценки , как в фигурном катании буду ставить: за технику и артистизм. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|